Re: [台版] 活動「SAKURA*BLOOMING PARTY」結算

看板BanG_Dream作者 (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)時間6年前 (2017/10/18 23:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
我曾經覺得分數/排行榜這種事,盡可能維持在獎勵線附近(1百/2千/1萬...等)就好 盡可能的不要多打,因為你多打就會升級,升級會給你火, 但是等級有上限,升級火也是資源的一種,你打太多就會浪費掉那些升級火, 等級高也沒屁用,不像有些遊戲會升體力最大值什麼的,這裡大家火的上限都是10, 然而之後沒升級火給你花的話,在排位戰上會陷入較為不利的狀態中 屁啦(ˊ_>ˋ),我真是天真 只要不是會拚前百或是回回拚前兩千(偶而可以)的玩家, 以及那種每首歌都只願意開1火的玩家的話,你是幾乎不可能打到滿等200等的, 尤其是現在改版到1.10後等級上限會變成300,這讓天花板又更高了些 所以仔細想想... 還是想打就打吧,別管什麼獎勵線了,超過太多就超過太多吧(ˊ_>ˋ) ===== 只消自然火的玩家的話,現在... 大概15x~16x差不多吧? 我猜 -- 三位地位顯赫之人坐在一個房間,一位是國王,一位是僧侶,最後一位則是富翁。有個傭 兵站在他們中間,此人出身寒微,亦無甚才具。每位顯赫之人都命令他殺死另外兩人。 國王說:『我是你合法的君王,我命令你殺了他們。』 僧侶說:『我以天上諸神之名,要求你殺了他們。』 富翁說:『殺了他們,我所有的金銀珠寶都給你。』 『請告訴我——究竟誰會死,誰會活呢?』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.147.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BanG_Dream/M.1508339222.A.6C4.html

10/18 23:16, 6年前 , 1F
有農過的都不在意什麼升級火了XD

10/19 00:36, 6年前 , 2F
沒吃石吃罐回火 我現在158快159