看板 [ Baki ]
討論串[閒聊] 不再拖戲了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者sandapro (加油!)時間13年前 (2011/05/02 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
開打了. 勇次郎回請刃牙吃大餐. 吃完飯. 就開打了!. 打了還地震一下. 刃牙快要結束了. 刃牙被打手心 又被扁出超高層大樓外. 好不容易爬回來. 又被扁. 不過有反擊一下. 下回待續. --. http://ppt.cc/IUNN. 京都旅行生活. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有206個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者NBAdog (海虎)時間13年前 (2011/05/02 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
現在的刃牙 終於有所成長. 但實力應該還比不上郭海皇. 因為當初郭海皇可是讓勇伯吃了不小的虧. 我猜10回 刃牙慘敗 勇伯受傷程度就跟小拇指指甲被打斷一小片差不多. 這樣會不會太看的起刃牙了. --. 如果帥是一種罪,我豈不罪惡滔天。. 如果迷人是一種錯,我已經一錯在錯。. 如果聰明要受懲罰,我豈不

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者Coffee1982 (咖啡1982 X 香草)時間13年前 (2011/05/08 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
感覺郭海皇那時候還算是人類的可能性水準. 到了第三部以後越來越不可思議了. 看到勇次郎用手指撕木桌時...我不懂刃牙在驚訝什麼.... 一樣的事情如果是刃牙做的話也不會太懷疑,. 雖然這種的應該是花山薰的重點演出才對。. 可是連歐力巴都被刃牙幹掉了 = =. 感覺人人都可能瞬間變成強者.... --

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者deckers時間13年前 (2011/05/23 17:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這部已經從一開始的武術格鬥提升到更誇張的境界了. 從同步性的死刑囚到中國篇,. 然後插了個被秒殺的拳王兒子(這邊懷疑是在拖稿..). 監獄篇後又打原始人, 如果作者真打算出 4. 勇伯就不會被打倒吧 .... 下次就算出現打外星人我也不意外,. 地上最強 VS 宇宙的超再生能力!!. --.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sandapro (加油!)時間13年前 (2011/05/25 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
醉心打鬥 變成好來屋了. 勇次郎抓住任牙的臉 往五十層樓跳下. 壓住她的臉選住一輛汽車 雙雙壓垮那台車. 兩人沒死 任牙跳起來繼續打. 變成超人大戰. 應該不會拖了. 有史以來最精彩的劇情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.11.207.64. 我也覺得
首頁
上一頁
下一頁
尾頁