看板 [ Baki ]
討論串[閒聊] 刃牙外傳「疵面3」出了...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hippo504 (我˙玩不起)時間17年前 (2007/02/14 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得本集比之前兩集要來的精采,花山薰真的有如怪物一般.... 難怪司別克之前會被他修理到那種程度.... 與刃牙本傳比較起來,覺得作畫精緻程度提升了,. 有興趣的同好們趕緊去瞧瞧吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.30.75.217.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者GALLY (......................)時間17年前 (2007/02/14 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
以下有雷. --. 劇情主要是形容花山的強和花山的溫柔. 被混混開了十幾槍 沒事 還可以去追車子. 花山坐電車 被一個老頭拿槍暗殺 也沒事. 另外是對手也很強 第二集結尾的歐巴桑 是一個變性的暗殺高手. 彈個手指就可以讓所有人產生幻覺. 第三集..其實我覺得沒有買回來的必要 所有人物都太誇張. 第三

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Zionward (123)時間17年前 (2007/02/17 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得畫技沒有刃牙好耶. 畫面的平衡怪怪的. 有點像畫迷自己畫的同人誌的感覺. anyway,. 我滿喜歡他描述暴龍仔跟花山的友誼. 把花山的溫柔表達的很好. 不過為了拿媽媽的餅乾打爆監獄倒是有點kuso. 就媽媽進去探監 拿給他就好了 不是嗎..... 那個小矮人妖的設定真的不錯. 那種握力在
(還有56個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者lanucelot (lanucelot)時間17年前 (2007/02/23 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
第三集有一幕花山去喝茶的地方. 好像是日本有名的"女僕店". 就是女服務生打扮成女僕的樣子. 其中讓我驚訝的事是. 女僕幫花山端飲料出來的時候,好像說了"主人,請慢用". !!. 現實生活中的女僕店真的會說這樣的話嗎!!!?? 主人......(亂想中). anyway. 第三集那個人妖大番薯. 實
(還有7個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者GFDS (要戰就快點)時間17年前 (2007/02/25 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一下. 原作 板恒. 漫畫 山內雪奈生. 意思是不同人嗎. 還是說刃牙也是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.143.142.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁