看板 [ Baki ]
討論串疵面2感想 !有捏!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Zionward (123)時間18年前 (2006/06/29 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
畫工真的比不上刃牙細緻. 但依然是相當爽. 痛風的角色有點虎爛過頭. 但最後他幫忙撿眼鏡跟抓小蟲. 還滿感人的. 我有鼻酸的感覺. 基本上這部就是要營造. 花山是多麼的強 卻溫柔. 很棒. 溫柔的強者 這個氣氛有給他畫出來. 但是強度設定依然是個問題. 如果花山可以用「絕對捏力」 來左右一切. 那地
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者redbalon (紅色男爵)時間18年前 (2006/06/30 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得花山爸也是個超猛的男人. 都準備要去跟別人火拼了,還叫自己的兒子盡全力捏爆自己的手.... 如果他的小弟看到了應該會說:. "老大!你的手怎麼了?傷的好嚴重". "嘿嘿,這可是我兒子搞的,厲害吧?". 花山家兩代都是男子漢啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者LionRafale (文包)時間18年前 (2006/07/01 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
他是可以. 如果花山是武術家. 我想他一定會發展很多以握力為基礎的變化招式. 不過他不是. 我覺得他給人的感覺. 身為一個領袖. 身為花山家代代相傳的責任. 這些成分要大過追求武術上的強. 對他而言強大是必須. 但不是目標吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者alains (又要延了~)時間18年前 (2006/07/03 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
看了花媽跟花爸. 啊!說錯 是花山媽跟花山爹. 強烈懷疑花媽偷人 XXXXXXXXXD. 花爹看起來是很普通的流氓. 怎麼可能生出那麼大隻的花山薰. 看到花山就讓我想到神兵玄奇裡頭的人王 XD. 花媽為了讓花山家更強大,所以不惜.......下略......... --. 哇!這隻拉布拉多的毛怎麼那
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁