Re: [問題] 庛面4

看板Baki作者 (閃. 打. 破兒)時間16年前 (2008/04/04 15:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
板桓的沒斷頭喔 已經出到快30幾集了 但是後來越畫越扯 看不下去 ※ 引述《qls (qls)》之銘言: : ※ 引述《GABA (dfasfd)》之銘言: : : <防雷> : : 看完後 不太懂 : : 那個矮子人妖被斷臂老頭(被毒手柳打敗的那個) : : 講的很強的哭霸一樣 殺人術大師之類的 : : 結果竟然是用狙擊手群射爆花山薰 : : 靠!!!!!拿槍可是徒手格鬥漫畫的毒藥ㄚ (詐騙啦!!!!) : : 然後花山又強撐跑出醫院 : : 揪~~竟~~花山要怎要克服困境 幹掉壞蛋 (恩 這句怪怪的 流氓竟然不是壞人) : : 搶回戲份 不讓連載下檔呢???? : 這個從第一集就覺得很難看了 : 1.線條走樣根本不像板垣畫的(雖然的確不是)。 : 2.一直出現少女漫畫畫風,感覺上是完全不同畫風的漫畫家硬要畫成那樣。 : 3.劇情無聊,根本只是花山的老王賣瓜 : 難看死了快腰斬吧! : 此外,板垣的作品餓狼傳,原作授權另一個畫家谷口治郎來畫,原作夢枕貘對此人推崇 : 不已,彷彿是傳說中的名筆 : 不過我看了之後,帥帥的丹波文七被畫成穿運動衫的中年發福男,從頭到尾都是運動衫 : ,宿敵尾原年男也是穿運動衫的中年發福男,而且丹波文七看起來超寒酸的,看他 : 出入高級餐廳給小費,都會想說他平常沒在工作,那錢從哪來? : 最後跟尾原年男對決,腕部逆十字固定最後沒有折下去,丹波站起來默默注視遠方 : 那看起來真的很像中年失業男子耶...總覺得他心裡在想:「我這些年來拼命練身體, : 現在終於打贏了,咦?那我該開始找工作了嗎?我都30幾了。」 : 果然還是板垣畫的好啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.104.126

04/04 23:48, , 1F
是東立嗎? 只出了兩集 好像還是10年前的事了 = =

04/05 00:31, , 2F
我還為了想看這個,到日本時搬了十幾本回來,現在想想有點蠢~

04/06 02:22, , 3F
那對台灣的板桓迷是逸品呀!可以借我看看嗎?

04/06 02:23, , 4F
只有在十年前看過3集而已呀..

04/12 23:21, , 5F
我住得很偏遠喔,我還有餓狼傳-真劍對決,餓-最強格鬥技作法

04/12 23:23, , 6F
餓狼傳BOY~啊對了,我還有刃牙外傳-SEX,以上都是日文版~