Re: [問題] 寢技

看板Baki作者 (Yngwie)時間17年前 (2006/11/03 09:38), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
※ 引述《TRICKYKID (崔基基)》之銘言: : ※ 引述《Qlair (Qlair)》之銘言: : : 我覺得還有一點 : : 因為檯面上的格鬥都有規則啊不能打要害,可是地下格鬥場沒有 : : 所以你看花田跟加藤在預賽的時候 : : 花田跳起來本來想給加藤一個腕部逆十字固定,卻被加藤打爆一顆卵 : : 所以規則也是問題 : 這個可以用我之前的說法來回應, : 難道立技選手就不會被K下陰嗎? : 刃牙裡的立技選手(包括夜叉猿XD)被K下陰不只一兩個案例, : 但他們有因為被K下陰而輸了比賽嗎?我印象中沒有。 : 卻只有花田一人好像寢技選手就特別脆弱似地,被K下陰蛋破了就放棄比賽。 : 這裡不得不引用涉川剛氣的話了(憑印象 ~"~): : 「在以前的年代,格鬥家被挖眼K蛋是家常便飯。」 : 而在日本的柔道跟柔術被創造出來的年代,不也是一樣嗎? : 刃牙裡有像涉川剛氣這種不怕被挖眼K蛋的擒拿高手, : 我不認同怕爆蛋是作者忽視寢技選手的合理原因。 獨步會縮蛋 刃牙蛋蛋不怕k 涉川蛋蛋k不到 勇次郎,媽的逃命都來不及了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.134.101

11/03 09:59, , 1F
刃牙的蛋有被K過呀,K到舌頭都吐出來了

11/03 11:50, , 2F
推逃命都來不及了XD

11/03 13:13, , 3F
想問問蛋蛋怎麼練成不怕K 我踢球的時候都怕被踢到 褲子薄

11/03 14:40, , 4F
多吃鐵蛋就不怕K了

11/03 16:07, , 5F
割掉就不怕了...

11/04 01:59, , 6F
刃牙的蛋裡面以數億勇次郎的未完成體  雖說是未完成體