Re: [心得] 30集...有捏

看板Baki作者 (男的 勿搭訕)時間18年前 (2006/04/12 19:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《GALLY (......................)》之銘言: : 在南陽街看港版的 : 簡而言之 很無聊的一集 : 小阿里重傷去找刃牙馬子 聊個沒完 就是不承認自己輸 : 然後小阿里爹爹來找小阿里單挑 挑贏 : 然後勇次郎來找小阿里爹爹 說兒子們決鬥爽 : 因為兒子們敲定要在競技場單挑 : 結束... : 爆無聊 : 補充很扯的一點 小阿里準備要挑刃牙 : 手腳都包石膏了還一直打沙包 : 最後阿里爹爹解說 戰鬥可以促使傷勢痊癒 : 結果勒 竟然打一打沙包 傷勢就好了!! 片笑哩! 我覺得最虎爛的是老阿里 八拉八拉的一邊說嘴說自己怎麼重頭練起 一邊就又變成全盛期的樣子 X的 妳那個是病耶 這樣來說我每天帶我65歲的奶奶從樓梯開始爬起 過三年他就會變成超級賽亞人 反過來教我舞空術 這真是.... 然後愚地和涉川兩個老鬼一副都是他們害的的口吻說刃牙輸定了 說真的 開賭盤我就縮哈了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.213

04/12 21:40, , 1F
我只能笑了...武空術...

04/13 03:11, , 2F
開賭盤我也縮哈

04/13 18:54, , 3F
最恨人家跟我說梭哈....我全梭了先