討論串[閒聊] 李龍大對球迷的態度?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者kevintim (人生以服務為目的)時間10年前 (2013/09/05 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
李龍大不愛跟球迷拍照簽名. 對球迷態度不佳時有所聞. 不過今天真的親自見識到. 還是滿驚訝跟不舒服的. 今天看完公開賽走出體育館. 剛好看到成龍迎面而來. 旁邊有其他球迷衝上前要合照. 高成炫老兄還是一如往長的豪氣,要拍就來拍阿. 李龍大就甩都不甩直接走掉. 然後我看到有其他人上前詢問李龍大可否拍照

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者goodfish700 (好魚)時間10年前 (2013/09/05 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
要回的太長,直接回文好了. 其實合照這件事,還滿可遇不可求,我從 2005 看台北公開賽到現在,快要第九年. 了,每一年都有和選手合照到,但他人的經驗在我身上不見得成立,我的經驗也不常在. 他人身上成立,韓國隊特別明顯,也不知道為什麼 lol. 2006中國隊有來,那時我有遇到提早出局的李鉉一,版友
(還有275個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者goodfish700 (好魚)時間10年前 (2013/09/05 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
另外非針對原PO,要延伸提醒一件事情是:. 簽名合照時,以不干擾選手為原則。球迷支持喜愛選手,但選手沒有義務或責任,. 滿足我們這些球迷的需要,因為選手不是我們養的或贊助的。. 今年亞錦賽我印象很深,有人惹毛王適嫻,心情不好到連決賽打完,中國隊離場都. 躲在其他隊員後面不肯和沿途路人有接觸。. 始作
(還有480個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fossil313 (陣雨)時間10年前 (2013/09/05 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
你可能沒看到他比賽的情況. 他昨天打混雙被判黃牌又被教練罵. 這種情況下哪還有心情啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.164.61.238.

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者kevintim (人生以服務為目的)時間10年前 (2013/09/05 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天遇到李龍大時. 是剛比完男雙,跑去吃肯得基. 那時候應該是輕鬆贏球心情不錯. 另外我想說的是,球員願不願意簽名合照. 那是球員意願,本來就沒什麼好說. 但我重點是覺得沒必要這麼不客氣把人轟走. PS.韓國隊好像很喜歡吃旁邊的肯得基. 我晚餐進去時遇到了成龍出來遇到金荷娜. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁