討論串[Live] 女單 鄭韶婕VS斐昇熙
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓178(178推 0噓 205→)留言383則,0人參與, 最新作者shirleylynn (<( ̄﹌ ̄)@m)時間14年前 (2010/08/08 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
希望腳傷不會變成阻力. 而是死命邁向冠軍的戰鬥力!!!. 鄭韶婕加油~!!!. GO v( ̄︶ ̄)y. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.228.58.

推噓-5(22推 27噓 62→)留言111則,0人參與, 最新作者jcyoaa (阿伯)時間14年前 (2010/08/08 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
說句大家也許不喜歡聽的,大家別砲我. 鄭今天的奮戰精神是很可佩可是情緒真的太OVER了,贏了還摔爛球拍,有點太過了. 我今天一路看到後來,覺得她情緒有點太失控了. 對我的感動,遠不如溫網盧彥勳贏羅迪克那場. 我承認,鄭在08北京奧運首戰那種自我放棄,離譜的表現. 讓我對她的印象大打折扣. --.

推噓15(24推 9噓 7→)留言40則,0人參與, 最新作者guestooxx (醒)時間14年前 (2010/08/09 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
我做人比較機車. 在現場看完這場比後 (雖然你可能也是看現場的). 看見你這篇文章還敢要求大家別砲你. 我實在覺得不砲對不起我那時幾乎湧出的眼淚. 你海巡喔? 她摔球拍也不是朝著對手挑釁. 很明顯是在試放那堆積到最後一刻才能解放的情緒. 其中可能包含的心酸 欣慰 痛苦 感謝 和自我肯定我想都不是旁人
(還有656個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者Subaudition (弦外之音)時間14年前 (2010/08/09 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我比較想知道會不會對這個主審作出什麼處罰. 在一場冠軍賽中錯誤改判兩次. 其中一次還是攸關賽末點. 可能是贏了所以大家比較沒把重點放在這邊. 但是這種事對選手真的影響很大(再次佩服一下鄭的精神力). 為了之後能有公平內容比賽可看. 不知道有沒有版友能分享一下後續?. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者goodfish700 (好魚)時間14年前 (2010/08/10 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
基本上這個主審還算不錯的. 鄭在受傷時有允許她做點緩衝暫停. 還有在鄭韶婕摔出場外(撞到土地銀行的看板),勉力單腳把自己撐起來時. 主審沒有板著臉催她快點回場上比賽. 都是微笑以對. 有的主審公事公辦到一個地步. 會催選手快回場中間,或是連點抹汗水緩衝都不准,李宗偉就遇過這樣的. 還有今年裴昇熙的球
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁