討論串[請益] 請問球拍斷是什麼時候會發生?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者s606051 (NG卡卡卡)時間16年前 (2007/12/16 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
是放著突然拿起來斷掉嗎?(有點搞笑). 還是揮拍的時候斷的?這樣不是很危險嗎?有發生過什麼慘案嗎?. 斷是斷在球拍跟中桿的那點嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.196.53. namejoshua:轉錄至看板 ME_BADMINTON 12

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lli (?)時間16年前 (2007/12/16 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到之前大三修體育課的時候.... 當時我和同學在練殺球,他殺我挑,突然有一球他殺球的時候手滑了一下,. 球拍就這樣硬生生的敲到地板上,同學把他的球拍撿起來後,. 試揮了兩三下,感覺沒問題,於是我們就繼續練球。. 我把球發過去,同學舉手拉拍,一揮…. 就看到一個拍面+一點點的中桿從我的上空慢慢
(還有123個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者palapala1 (palapala)時間16年前 (2007/12/16 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
球拍斷掉大部分是打雙打時兩支球拍相撞,而且很多時候斷框的會是被敲的那支球拍. 也就是先打到球那個人的球拍先斷,敲人的那支拍子反而通常不會有什麼大礙. 囧............ 然後記得有一次.......... 打單打,對手超拼......... 當然.單打都是ㄧ值在那邊跑來跑去.. 有球 我打短
(還有104個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者cann (華哥)時間16年前 (2007/12/16 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
我自己發生過的情形. 1.重心失去用球拍撐地(盪劍式) 球拍發出折斷聲音 之後打了兩下. 真的斷裂在拍框處. 2.雙打兩人互敲 球拍斷裂 不用多解釋. 3.手滑 殺球球拍飛出去彈地之後飛起 沒有馬上斷裂 打幾球之後斷裂. 4.拍柄疑似受到手汗浸濕 殺球從拍柄斷裂 (還好有毛巾布黏住 沒飛出去 可修復
(還有176個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ahor3333 (狠專業的保全)時間16年前 (2007/12/17 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
該斷的時候就會斷...遇過誇張的是 殺球太用力球拍折斷. 高手..通常一年要斷50隻拍子以上....別說我虎濫. 他打開袋子 大概有十幾隻拍子 都一樣的 他說這是選手簽約拍. 今年情況廠商給他100隻拍子 免費的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.156
首頁
上一頁
下一頁
尾頁