討論串[問題] 女生拉22 or 23磅
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者kaina (Itsnoturbusiness)時間18年前 (2005/12/07 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
不適合嗎??. 我從半年前開始新購球拍時....就一直拉這樣的磅數~~. 但是....很多球友聽到之後都覺得我一個女孩子家拉這種磅數太重了~~. = ="....但是這幾天和球友練球時~~. 用這樣的磅數打~~我還是能順利的把長球打到底線呀~~. 磅數要怎麼去看??怎樣才叫做適不適合??. 我拿這兩
(還有22個字)

推噓26(26推 0噓 5→)留言31則,0人參與, 最新作者byg75815 (小拜格大肉包)時間18年前 (2005/12/07 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
小拜格偷偷發表一下有關磅數的相關東東喔. Kaina 姐姐不要打我 T_T. 其實. 我要表達的是 ... 每個人所定義的磅數不同. 為什麼這樣說呢. 因為我們每個人都是給不同的人 不同的機器所穿. 這樣怎麼能夠混為一談呢 :). (1) 機器的因素 (可掌控的因素). 給手搖式的機器 , 給電動式
(還有1359個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者afulet (阿弗雷特)時間18年前 (2005/12/07 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
我有個問題. 平常在高雄都是去南大穿線,老闆都可以幫我的勝利Ti77穿到26磅. 可是寒暑假回台北,目前只去過兩家穿線,他們都不肯幫我穿到26磅. 想請問台北市,有沒有哪家,有幫人穿高磅的服務?. 他們都怕球拍斷 = =+ 還說球拍或網站上面,所說磅數範圍只是當參考. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dancingmaple (舞楓)時間18年前 (2005/12/08 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
補充細節~~其實最嚴重影響磅數的因素~~有自己動手穿拍的人應該可以體會到... 應該是拉拍子的時候,固定拍子穩不穩,每段線磅數拉好後直不直,夾的緊不緊~~. 是否每一段都拉一次固定好後再拉,或者兩段才拉一次~~. 以上都會直接影響到磅數的準確跟掉磅的速度. 甚至會出現同一個人用同一台機器拉同樣的線,
(還有98個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者flyhii (顏霽晴)時間18年前 (2005/12/08 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是一隻打22的,一隻是23磅的。. 開始打時拿22,打一兩場後,就拿23的打。. 狀況好時,覺得打的很順。. 但狀況不好時,揮拍都覺得使不上力,. 長球沒一球打的好的,. 反正就是覺得怪怪的,很不順的感覺。. 最近我去另個球館打,像另個教練請益,他說他都沒打像我這麼硬的。. 頂多20,21的。.
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁