Re: [情報] 大創39元的羽球拍~

看板Badminton作者 (<@o@>")時間13年前 (2011/03/09 21:44), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
還好吧...這種東西20年前就有了~ 記得我小學的時候老媽從書局買了一套 羽球組 150元 兩隻球拍一紅一藍,不知是鐵的還是鋁的~我都叫他鐵拍 超重~不過那時候不覺得重~ 而且線還是彩色的~像你說的和橡皮筋一樣軟~ 還送一顆紅色頭的塑膠球~這樣也是打得很高興~ 直到不知道是國中還是小六,無意間再把那隻鐵拍拿出來打~ 結果才剛開始~一個殺球中桿就彎成C字型~~ 所以...只賣你39賺到了啦~~趕快去買XD ※ 引述《NaTaO3 (火柴訓任)》之銘言: : 那天跟我的妞去逛街 無意間走進大創39元的店 晃晃 : 結果看到了不可思議的東西 羽毛球拍組!!! : 哇 靠 !! 是 羽 毛 球 拍 組 a~~~~~ : 羽球拍x2 塑膠羽球x1 網子做的球袋 只賣你39 : 我第一個反應 God~這鬼東西能打嗎??? : 認真的看了一下品質 發現... : 線 ~ 太軟 軟的不可思議 簡直就跟橡皮筋一樣 : 框架 ~ 硬 幾乎沒什麼彈性的硬 感覺就是根棍子 : 握把 ~ 不舒服 有跟沒有一樣 上面的布 似乎只是裝飾 : 雖然我在那邊研究了老半天 驚為天人 : 但最後 我什麼都沒買XDD : 不知道有沒有版友有注意到or有興趣^^ : 我超想知道 那鬼東西 打起來是什麼感覺~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.152.113

03/09 21:47, , 1F
我小時候也有打過那種拍子 一百塊一組兩支拍一顆球

03/09 21:48, , 2F
我買150買貴了XD
※ 編輯: qwertyuiop 來自: 140.113.152.113 (03/09 21:48)

03/09 22:32, , 3F
小時候我也打過耶!小朋友總是在路邊打的很開心XD

03/09 22:33, , 4F
其實他做的很華麗吸引小朋友的興趣也是件好事

03/09 23:10, , 5F
我小學就打這種...還可以凹成 L 型打

03/10 00:53, , 6F
練球的時候用這個 練完之後..

03/10 07:54, , 7F
手就廢了..

03/10 11:17, , 8F
這不是傳說中的玄鐵劍嗎XD

03/10 13:03, , 9F
我們家也有2支 但我不敢用那個殺球 怕手腕受傷XD

03/10 15:07, , 10F
拿來當重訓拍練平抽很好用