Re: [討論] 所謂的球場風氣!?

看板Badminton作者 (π)時間14年前 (2010/03/26 23:07), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看到這標題讓我很想回,雖然可能和原PO的問題沒什麼關係 不過我覺得球場風氣真的是很妙的東西 之前我在中正大學球場打球 那時常常會有一個校隊先發球員,號稱縱橫大專盃十三年的周叔叔(或許有人知道) 跑來和我們一起PK打比賽 我們這群小嫩咖當然不是對手,也很怕他無聊 不過他卻覺得打球好玩就好,又不是出去比賽,幹嘛怕實力不好 那個時候因為有他在的關係,我們打球氣氛總是很歡樂 "人家高手都不嫌你打不好了,你自己何必生悶氣呢?" 或者"人家都沒嫌你當隊友了,你嫌什麼比你更差的人?" 真的,有些人就是有指標作用,有他們在你會知道謙虛,會喜歡與人相處,也更能熱 衷於享受當前的活動 至於有些球品差的,愛臭臉、愛怪隊友、明明也沒比較強卻一副我很厲害的樣子,打輸 又怪東怪西,真的是看了就火 我常覺得球場上可以依據球技和球品分成四種人 球技球品都好的人,真的可以帶動整個球場的氣氛,讓大家都能享受打球的快樂 而球技不好只要球品不錯,其實大家熟了也都很願意接近 至於球品和技術一樣糟糕的………他媽的這種人是來打什麼球啦 ="= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.233.77

03/26 23:09, , 1F
技術不好但愛跟朋友嘴砲的可以打球嗎>"<

03/26 23:13, , 2F
周叔叔真是很好玩喔~跟他打球都會一直笑XD

03/26 23:55, , 3F
^^ 猜是我大學同學

03/26 23:58, , 4F
哈哈 推周叔叔!話說我有幸認識兩位周叔叔 都是好人XD

03/27 00:30, , 5F
跟周叔叔打球真的是會好玩又被他玩 哈哈

03/27 01:07, , 6F
周叔叔啊...30以上爆發力最強的男人...

03/27 01:07, , 7F
超快^^

03/27 01:25, , 8F
縱橫大專盃13年~~~~他是博班囉??

03/27 09:54, , 9F
推周叔叔~^^