Re: [請益] 沒有羽球場時能練什麼

看板Badminton作者 (華哥)時間14年前 (2010/01/22 20:18), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《holy3001 (小豊)》之銘言: : (但可不可以請板友說明 怎樣叫打贏阿?超好奇 打穿應該不可能 打出痕跡來我還相信 : 而且甲組的人打牆壁 應該死不了吧 隨便打都可以一百下起跳吧 這樣叫贏嘛?? ) 一直打球不落地基本上不是很困難 但是要控好球點就很困難了 各位看這張 http://www.wretch.cc/blog/cadoublen/9143383 左邊算過來的第二個與第三個窗戶之間有一個寬50cm的空間 我打牆壁都是打這一區 可以穩定的很多下 其實這也沒有什麼稀奇 但是窗戶的周圍有區約12~15cm的窗框 如果可以練到穩定打這一區100下 我相信你已經打贏牆壁了 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 華哥自拍四的原始構想 但是我辦不到 : 大概就是正手發球的力量能到的地方 然後限制盡量打在胸口到視點的那個範圍 : 告訴他們要追球(以前學長說 死都要追到!) 不要那麼容易放棄 我建議要練打牆壁 球點不要太高 腰部左右是理想的高度 主要練習手腕發力 ps:那個打贏牆壁如果有人做的到 我可以送他一支球拍作為禮物 -- 神阿 請賜予我 吳俊明的網前 白國豪的跳躍 傅海峰的殺球 Sigit的靈活 陳甲亮的平抽 我的blog http://www.wretch.cc/blog/cadoublen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.171.45

01/22 20:22, , 1F
未練先推華哥!!

01/22 20:31, , 2F
未練先推華哥!!

01/22 20:36, , 3F
不知道有沒有人知道東海體育館的牆壁,我目前最多連

01/22 20:36, , 4F
續20下左右就不行了....超難XD

01/22 20:52, , 5F
樓上 有時候是牆壁材質不適合啦...有壁紙的會吸能量

01/22 21:03, , 6F
我覺得能正常彈的回來就可以 有規律凹凸的也能練喔
※ 編輯: cann 來自: 111.255.171.45 (01/22 21:32)

01/22 22:05, , 7F
趁亂發問:簽名檔為什麼沒有林丹和陶陶?

01/22 22:09, , 8F
簽名檔是2005年一直用到現在都沒改 那時我打雙打居多

01/23 01:28, , 9F
未練先推華哥!!

01/23 02:01, , 10F
推 劉德

01/23 10:24, , 11F
哇, 華哥打的牆壁還內凹呀, 難度可以想像XD

01/23 17:34, , 12F
我覺得殺球還是蓋德和傅海峰較強較漂亮 林丹比較在靠

01/23 17:34, , 13F
體力和速度....