Re: [討論] 怎樣的穿線店會讓你一去再去不換家

看板Badminton作者 (廢材團結聯盟)時間14年前 (2009/12/03 02:38), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
桃園華成真的不錯阿 價格也OK 對武陵高中的學生超好的 害我常常假冒武陵的學生 老闆是用空拍上機 YY標準四個結穿法 中原那家手拉的兩個結 磅數不準就算了 掉磅還掉很快 還把我的ARC-7穿斷 還好送原廠鑑定 非人損換了一隻新的回來 至於有人硬要說甚麼四個結不一定比較好 個人喜好 你爽就好囉 我覺得四個結真的比較不容易掉磅阿 兩個結一下就軟了 當然像我這樣的高手是不會受這種小細節的影響啦 另外H大真的滿專業的喔 先上線 剪一半就變四個結了 哈哈 XD ※ 引述《huerta (羽毛球)》之銘言: : ※ 引述《koala8363813 (悄悄悄)》之銘言: : : 所以就隨便跑一家離家近的体育用品店換線<本人地源屬士林、石牌、三重一帶> : : 在昨天我隨便跑到一家承德路上的xx体育用品店 : 如果是運動中心旁邊那家 : 老闆人雖然還不錯 但是可惜羽球方面沒有很專業 : 上次穿個線弄超過40分鐘 : 要推薦穿線店家 我推一下桃園華成 : 推薦第一點 穿幾磅老闆通常不會多說什麼 平常都穿網球拍穿多了 : 羽球拍那一點磅數沒在怕的 : (中原大學那邊某家女老闆,拉個26而已,說啥穿斷不賠,穿那麼高幹嘛之類.... : 說要穿兩線四節還說要看線夠不夠長= =) : 第二點 一定穿兩線四節 空拍上機 光這點很多家就比不上了 : 很多家老闆也會這樣穿 但是都懶的弄 平常不特別講都隨便穿穿 : 去華成直橫線要拉不一樣磅數 老闆也不會跟你多講什麼 : 第三點 用電腦穿線機 : 我在那邊穿線的經驗 個人認為磅數足 不會偷減磅 不會發生嚴重跑線掉磅 : 這家雖然穿線收費較貴 但是我覺得好打最重要 不差那一點 -- I didn't come to play, I came to win. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.225.101

12/03 09:33, , 1F
簽名檔好!!

12/03 11:47, , 2F
推兩線四結!!!

12/03 16:07, , 3F
中原哪家?

12/03 17:00, , 4F
→ huerta:各廠球拍拉線法不同

12/03 17:00, , 5F
兩線四結的確並沒有一定比較好 12/02 12:29

12/03 17:03, , 6F
h大的確專業,個人喜好,h大爽就好。硬要說沒什麼嘛