Re: 第一屆PTT同好盃北區歡樂羽球賽 (雛形)

看板Badminton作者 (你好 我是威利)時間15年前 (2009/02/16 03:24), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
再補充幾點 有幾位版友對於報名費的部份有些問題 認為這樣主辦是否有賺太多錢的疑慮 在這邊我做個澄清及說明 希望大家能體諒 如果報名人數全部額滿 而場地費用能控制在11000元以內 球錢花費控制在6900元以內 我們報名費扣掉必要性支出約還有5500元的盈餘 (當然 我還扣了一些海報成本) 5500元的部份 我們將支付行政人員的便當錢 及全職裁判地便當錢 兼職裁判因考慮到人數可能太多及有些人可能只判一場 暫不考慮提供便當 剩餘的部份會平分成薪資發放給辛苦的行政人員 如果以10人計算 一個便當90元 扣掉900 約還有4600元再除以10 一個行政人員約有460元的紅包以慰辛苦 但 有可能 報名人數根本沒辦法額滿 (我認為女雙和男單是較有困難的部份) 也有可能 場地費用無法控制 (目前除了士林的價錢稍微ok 其他場地費用都超出太多 若士林沒辦法的話 場地費用問題就會出現危機) 風險很大 我不得不計算這樣有超支的部份 而我認為行政人員真的很辛苦 一個便當可能花不到半小時吃完 他的辛苦 我認為不是一個便當能等值報酬的 所以我認為一點小紅包應還算是在可接受範圍內 當然 如果還是有問題或更好的意見、建議 我很歡迎各位提出 如果到時候 所支出成本 超過 各版友的報名費用 這個部份 我將會把報名費用再提高一點 但會讓報名費用=支出成本 而行政人員的便當部份 我將自己掏腰包請客 只要活動辦的起來 這點小錢 我花的很心甘情願!! 總之 我不會因為這個活動賺任何一毛錢 所超出盈餘 扣掉我自己這個行政人員 將平均使用在每一個辛苦的工作人員身上 當然當然 如果到時候比賽用羽球 是由贊助部份提供 對我們來說 成本相對減少許多 但 很抱歉!我這邊有點小堅持 如果贊助用球不是各廠牌之比賽用球 (例如:勝利比賽級羽球 mmoa比賽級羽球 yy我可以接受40和以上 以下不接受) 我將還是會花費羽球部份 而贊助所得之羽球將成為比賽成績優秀者之獎勵! 但如果可以不用支出羽球花費 我將把報名費壓低 回饋各位報名者 當然 還是會有超出總支出的部份 原則上我希望我不用自己花錢 就讓每一位行政人員有一個便當 及約略300元上下之紅包 這是我的想法 希望各位版友能體諒 如果有好建議 希望不吝指教 -- 有故事的人才會懂心裡的歌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.129.93

02/16 05:17, , 1F
再推!

02/16 06:45, , 2F
推超用心的willy大~~您辛苦了!

02/16 07:53, , 3F
超級用心的啦!

02/16 08:22, , 4F
推 0.0/

02/16 11:06, , 5F
推超用心的willy大

02/16 12:47, , 6F
推推推~~~

02/16 18:09, , 7F
我現在才發現有一個這麼偉大的比賽耶 大推總召~

02/16 18:10, , 8F
到時候是不是可以穿羽球版服前去比賽呢~ XDDD

02/16 21:02, , 9F
沒有偉大啦 只是喜歡辦活動而已

02/16 21:02, , 10F
當然可以囉!很歡迎你來參加^^

02/17 01:57, , 11F
辛苦了

02/17 02:31, , 12F
Good job !

02/17 17:24, , 13F
有人心苦辦了比賽~有意見討論~別質疑~~加油!!!

02/17 20:05, , 14F
大大那麼辛苦 雖然遠在台北 不過還是會去捧場的唷~

02/17 22:32, , 15F
太辛苦了! 推!!!