Re: [請益] 冬天打羽毛球

看板Badminton作者 (孤魚)時間15年前 (2008/12/21 13:15), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
呃..這不是來騙文章數的Orz.. 但是我還是加減賺一下好了....(托走) 昨晚天氣開始變冷後 我拿了上週"有蒸過"但是沒打完的球來打 "特別"好斷 (跟同一種球沒蒸過的相比較) 打了3顆....屢試不爽... 後來拿沒蒸過的來打.... 狀況比較好一點..不過天氣冷壽命還是短很多 飛行情況,上週蒸起來放的球 的 跟 沒蒸過的相比較 相去不遠:) 其中變因..上週蒸過的球沒用完的..我回家後有拿出來放著 直到昨晚要打球時才裝桶帶去球場 結論:如果可以計算打一次球下來,大概需要多少球 那蒸多少控制好,比較不會下次打..就..很想換塑膠球..QQ 註:上週跟這週都是"同一桶"球 避開了每批球,品質上的誤差.. 由於測試的量沒有很大,因此僅供參考...有任何問題.... 請拿起電話直撥938-560-560 就三八-我溜了-我溜了 以上..謝謝觀看小弟的測試結果:) ※ 引述《toshliu (孤魚)》之銘言: : 嗯 ..我也有做了一下 : 但是今天做好像很蠢..因為球場內氣溫好像還不算太冷XDDDDDD : 我是在飲水機上..直接按加熱 : 然後等快沸騰時冒出的熱氣.... : 將羽球桶兩個蓋子打開 : 放在飲水機上方..大概20秒 : 然後桶子拿下後..兩個球桶蓋子蓋上..直奔球場 : 測試球為RSL 5號 4顆 : 今天打... : 1.拿出來直接打..嗯..有水..XDDDDDDDDD : 球的質量變的比較重,飛行速度也比較慢 : 2.拿出來甩一甩..放球場邊約30分鐘 : 球的質量也是還是比較重(跟RSL 5號球 沒蒸過的相比) : 飛行速度比較OK了..(跟mmoa 850相比) : 結論:真的有比較耐打..上週日很冷..打起來很好斷Orz : 只是今天的耐打不知道是不是氣溫也沒上周日冷的關係 : 不過我覺得有比較耐打倒是真的:) : 只是打之前甩一甩放旁邊讓羽球 "不那麼濕" 會比較好一點 : 大家參考看看^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.152.44

12/22 00:30, , 1F
讚!!

12/22 11:52, , 2F
推服務專線XD

12/22 14:11, , 3F
有規定蒸過乾掉的不能再蒸一次嗎?@@

12/22 14:15, , 4F
我沒再蒸過耶..因為我原本就是想測試...:)

12/23 00:15, , 5F
推你的用心

12/23 08:10, , 6F
推一下啦 高手果然都具有實驗的精神...xd