Re: [請益] fleet Professional 3000

看板Badminton作者 (半糖去冰謝謝)時間15年前 (2008/11/08 03:00), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我剛好都打過耶 一代是旁邊有拍框銀邊邊紅色 來分享一下 一代是自己買的 平衡點282 84G 這支球拍很多人都說很好打 可能都是 中&南部國高中校隊或選手拿的 似乎贊助的對象有蠻多拿過這隻 拿起來 蠻好打的阿 只是我比較習慣拿頭重的 後來就換掉了 (還是別隨便換球拍好) 因為... 這又是另一個故事了 省略 二代(旁邊黑色)是剛好店家試打拍 可能我學生時期常去買些小東西 羽球啦...那時候很常買 勝利藍標 還有相關羽球用品 跟店家關係還不錯 但是總是買貴啦XD 唉 可憐的荷包 就借我打一次 上面還寫 試打拍的樣子 結論是蠻好打的似乎有可能是剛好拿到重頭的 強者我同學說 二代比三代好打! 也許他等下就會出現了(誤) 三代(黃黑銀色) 這隻要感謝高應大的大好人小X 씡(該不會也會出現吧 驚!) 借我揮看看 可惜的是他太重了也 太重頭 雖然好打啦 只是殺了一球之後就應該沒後續了 因為只能殺一球 隔天手就廢了 一球就死 通常是我死 第二拍回拍回天乏術 So 挑球拍的時候 你也要考量你的腕力 力量跟揮拍時的順暢度 (這真的要多練才會順) btw這支球拍外型還真像某歪牌 劍七 這我之前也有提到過... 也不多說了 ^^^^ > >> (這不是武俠招式) 至於 哪一代比較好 ? 其實就我挑球拍的感覺是 你喜歡 揮起來OK 重量跟平衡也OK ...其他就看個人啦 -- 又來騙p幣了 唉呀 現在只剩一嘴羽球了 XD 有羽球問題 別問我~ ※ 引述《pretext (說不出口的愛)》之銘言: : 如題~~ : 主要是想問 : I代II代III代有什麼差別 : 還是只有顏色不一樣 : 不知道大家覺得哪一代比較好 : 謝謝各位囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.163.238

11/08 08:13, , 1F
^^" 就是講得一嘴好球 才要多問你 >"<

11/08 11:26, , 2F
唉唷,國產拍同拍型重量重心規格都有很大差距,和yonex拍的重

11/08 11:27, , 3F
量重心大都一樣不同。這樣講好像這三支拍型號不同配重就不

11/08 11:27, , 4F
同....不是這樣吧 =.=

11/08 12:47, , 5F
XD 樓上專業~~

11/08 12:49, , 6F
K大才是吧 呵呵 你這樣說我下次就不好意思騙P必了)"(

11/08 19:48, , 7F
K大是真正的專家!!!!!!

11/09 02:14, , 8F
我的3000三代,重量84克..平衡點28.2...那...

11/09 02:14, , 9F
跟原PO說的不一樣欸...

11/09 10:57, , 10F
樓上是空拍量的嗎...有綁線跟握把布了嗎?

11/09 12:51, , 11F
是空拍重沒錯

11/09 13:08, , 12F
阿就每個型號都有不同的重量和平衡點啊=.= 型號和規格沒有

11/09 13:08, , 13F
對應關聯 -.-