[心得] 腳翻船的三個月

看板Badminton作者 (呆呆)時間16年前 (2008/08/21 20:43), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我相信板上愛打羽球跟比我這新手強的大大 有翻船經驗的 絕不在少數! 我之前也有po一篇文章提我腳大大大大翻船的事情 對於一開始翻船的冰敷看醫生等等的事宜我就不再多說了! 我這邊要說的是! 經過了三個月後的我! 其間 我有用近乎兩個月 "每天"都給中醫我外翻的右腳! 但是直到現在! 我的腳還是會怪怪的! 可以跑 可以跳 但就是會覺得怪 就是會覺得有一點點痛痛的! 我有個家是中醫的同學 它跟我說! 這是心理作用! 其實它已經好了! 只是我會怕而已! 當然 我跟它都是心理系的! 自然也把這當創傷來看! 不過我在跑的時候 它就是會有問題! 有一點痛 但又很微乎其微 ! 偶然的最近這兩天! 我有親戚介紹我去看"類國術館" 我才知道! 我的腳其實根本沒有好! 雖然已經消腫到完全看不出來 但是一經比較 專業的人士一看(我媽也行 嚇死我了!) 就知道我腳有問題 也就是俗稱的"紅(台語發音)"! 我媽之前一直說我腳有紅 但我都看不出來 那個人稱讚我媽好眼力.....= =" 紅其實就是種腳傷過後的"氣" 如果它沒有逼出來 它就會積在裡面 而後會隨著年齡的增長慢慢變成風濕加骨刺 甚至以後會連走路都有問題 所以我現在很努力的在給那位國術師父用 它不同於一般的師父手法 它說那是它祖傳的! 因為我不知道羽球版可不可以po所以我也不說地址 如果讓我有效果的話 我會在po文說的 那就是主要要說的是大家的腳如果有外翻過的話! 可以的話最好給國術館看看 因為那種紅的傷 是給中西醫都看不好的 提醒一下各位大大的心得阿!!!! -- 做人就像被強姦一樣! 要就享受 要就反抗! 做事就像妓女一樣! 如果你不行 就換下一個來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.181.90

08/21 20:45, , 1F
done 但簽名檔 很不雅 o.o

08/21 20:58, , 2F
簽名檔不舒服...

08/21 22:03, , 3F
xD 簽名檔

08/21 22:30, , 4F
簽名檔不蘇湖

08/21 23:49, , 5F
翻船是指拐到嗎?

08/22 01:18, , 6F
我覺得妳應該先去照X光 看看有沒有傷到骨頭