Re: 有關2008成大羽球公開賽的問題

看板Badminton作者 (徐小嵐 だれもいない町)時間16年前 (2008/06/03 22:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《nas100 (nas100)》之銘言: : 不好意思阿 : 因為他前面寫劃撥帳號 : 所以小弟我就以為是要用劃撥的 : 順便問一下已經報名的高手們 : 你們是用ATM的嘛@@ : 真是抱歉我問題這麼多... 推了半天 還是回文好了.... 今年是第三次報成大盃 雖然價格真的漲了很多 但想說是最後一次 還是報了!!! 不過前兩次都不是我處理報名事宜的 囧 今天想說把它弄一弄 結果還被郵局的人小念..... 我找了劃撥單來填 遇到填帳號那裡果然卡住了.... 要八碼 可是單子上寫的是郵局的14碼.... 櫃檯人員就給我另一張單子 還一直說我搞錯了 要劃撥一定是八碼.... 我傻了 到底是要劃撥 還是要多花30元用匯款 還是直接用ATM轉帳即可?! 也許 我是笨蛋.... 大家都弄得好 我弄不好 >"< 請有經驗的人告知一下吧 拜託了 感謝!!! -- 素顏才是王道!!! http://0rz.tw/8246Z -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.235.220

06/03 23:00, , 1F
我是直接用匯款,再印收據一起寄過去

06/03 23:06, , 2F
我打算用 臨櫃匯款多花30元手續費 再印收據過去

06/04 00:41, , 3F
atm轉帳也會有明細喔!也是憑證的一種~就算跨行也只要17元

06/04 00:55, , 4F
郵局轉郵局的話不用手續費喔!!

06/04 08:28, , 5F
感謝樓上的解答 我用郵局轉郵局的吧 大感謝^^