Re: 邀請中部大學友誼賽

看板Badminton作者 (台中羽球癌末期患者)時間16年前 (2008/04/10 09:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《homelan (紅蓮)》之銘言: : 大家好我是彰師羽球乙組校隊 : 由於大運會將在我們學校比賽 : 想在此邀請中部的學校 : 如果不是中部的學校不覺得遠也歡迎 : 來我們學校友誼賽 : 有興趣的校隊如果看到請記我B信 : 留下您的聯絡方式和學校我將和您聯絡 學弟您好, 我是特教系的老學長,也是台中羽球幫的幫主, 我們有一群球友, 友誼賽還有在玩嗎? 日期是? 大約要揪多少人, 費用如何分攤比較適合, 曾先生 0920-064325 -- 有人曾說...認識是一種緣分,交心是一種信任, 真心是一種期待,別離是一種成長, 未來是一種挑戰, 不管如何那都是過程... 生命不是用來尋找答案 -- -也不是用來解決問題 它是用來愉快的過生活 - - - - - - - - -共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.237.106

04/10 09:33, , 1F
特教系+1 可惜不是中師的XDDDD

04/10 15:29, , 2F
學長我已經回信給你了

04/10 23:36, , 3F
請問一下曾先生是保哥嗎?