Re: [建議] 不如組各ptt羽球隊吧

看板Badminton作者 (終於要結束了)時間16年前 (2008/04/09 23:51), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《sunn15 (誰會LINGO呀~~)》之銘言: : 關於盃賽的問題 : 我有個個人的想法是分區進行(如台北區的名單內容) : 等到大家比較習慣之後 可以舉辦為例行性的比賽 : 名為 PTT盃羽球賽 : 等各區比賽結果出爐 再進行全國比賽(天呀 會不會最後列為世界積分賽?) : 但是要有一定的人員去同心協力完成 : 一個人的話 應該是會死掉吧..(賽程規劃、網宣、場地、裁判等許多事務) : 小弟以台北區為例 : 根據台北區的名單中有:男65位 : 女17位 : 實力分布:模糊狀態 : 因此1.若要分級比賽的話要怎麼分? : 2.場地可以選擇在哪邊? : 3.裁判的來源? : 4.用球等等 : 5. ...... : 許多問題須待解決,需要一組人馬共同討論。 我今天利用監考的時候把一些問題想了一下,提供大家討論 (1)我的設定是健康性>比賽性,因此希望至少是雙淘汰制 分級也不用太明顯,我目前是想分成學生組和社會組兩組 或者青年組和壯年組這樣就好 (2)我的活動區在北區,我也傾向分區辦理,比較容易成功 如果向學校租場地,我知道板橋、中和有幾間學校 如果希望有觀眾看台,那就會比較貴;如果只需要羽球場,那就比較便宜 場地基本上不是問題 (3)裁判由ptt的網友來擔任,如果經費夠,可以支付少許費用,或者餐費 當然事先要先彼此 (4)用球來源,我有認識的大盤體育用品老板,應該可以給我們比較低的價格 (5)既然是為ptt網友辦的,就規定需透過ptt站內信箱來報名 (6)參加者需付報名費,辦後支出明細需公佈,若有剩下,可用來聚餐之類的 (7)比賽項目可分男單、女單、男雙、女雙、混雙,不過要限制一個人 最多可以報幾項,我個人是覺得最多兩項 (8)排賽程如果是雙敗淘汰,問題也不大,不過還是要看多少人報名啦 (9)時間:七或八月的星期六、日 以上是我今天有想到的,希望大家一起集思廣義,看看可能會有什麼 困難是我們需要面臨的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.107.95

04/10 00:19, , 1F
大大辛苦了 連監考時間都拿來用了 實在太強了 XXXXXD

04/10 00:27, , 2F
我輸了 我甚至忘了怎麼打球了 (昏倒

04/10 00:27, , 3F
推一個...

04/10 01:26, , 4F
=0=...推一個