Re: [請益] 有可能受傷後換另一隻沒受傷的手重新練 …

看板Badminton作者 (殺無赦)時間16年前 (2008/03/16 22:43), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實那樣不太好 主要是協調的問題 而且..當人過了發育期之後 各方面的協調就會變的比較固定 你的同學可能是本來是左撇..可是後來改右撇.. 所以左右都可以打..話說我阿爸也是這樣.. 跟我媽打用右手..跟我打用左手...(他本來是左撇..XDD) 而且你這樣硬改.. 協調的部份如果沒有處理好 可能會傷到腦..@@a 這不是我嚇人..我以前有個老師.. 他本來是右手..我忘記為什麼他想改左手了 結果因為太強制..傷到腦..講話就會口吃 而且常抽筋..像癲癇那樣... 所以還是建議原PO..把傷養好才是王道啊~!!!! ※ 引述《octboy1978 (想不起來的天秤)》之銘言: : 就如同上一篇文的原po,傷勢一直沒辦法完全好, : 也就沒辦法打球。 : 我有一個想法就是有可能換另一隻手重新練起嗎?? : 原來右手持拍的,就變成左手持拍, : 因為我高中時,就認識左右兩隻手都會打的朋友。 : 兩隻手都還打得不差。 : == : 傷在腳上的,可能就沒辦法了, : 畢竟還是要跑動。 -- 我是女的 但是我不是正妹 我是正man v( ̄︶ ̄)y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.166.128

03/16 22:47, , 1F
哇~有這麼恐怖哦~

03/16 22:49, , 2F
有沒醫生左、右手都能開刀的...:p

03/16 23:06, , 3F
black Jack...

03/17 00:37, , 4F
樓上水喔..

03/17 07:51, , 5F
我的確是有看過右手受傷,改練左手的,打的也還不錯,總歸

03/17 07:52, , 6F
一個字,「心」

03/17 11:48, , 7F
....= ="...我是有點被嚇到了~~雖然我也會用左手過乾癮~~

03/17 17:04, , 8F
醫生不事都要左右都能各職其事嗎??

03/17 18:34, , 9F
我高2的時候摔柔道右手托就 從此以後都用左手打

03/18 03:18, , 10F
應該沒有這種事,台大醫院就有一堆左右手都能開刀的醫生

03/18 03:19, , 11F
比如說李伯皇,號稱 左手比右手好,右手比一般人好