Re: [請益] 我的疑惑

看板Badminton作者 (可愛豬仔)時間16年前 (2008/02/04 16:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
不一定要全時間看著球阿~ 喵個對面 看一下球 在喵個對面 看一下球 然後出拍~! ※ 引述《shinomu (追尋羽球)》之銘言: : ※ 引述《PoCo49 ( )》之銘言: : : 其實我想這應該是個很笨的問題 : : 就是打球眼睛看球的時機 : : 因為眼睛只能看一個方向吧 如果只注意球 : : 而且球大多時間都是在空中 所以大多時間都是抬頭的姿勢 : : 這樣要把球打到想要的位置似乎沒有辦法抓的準 : : 不是打到有人的地方 就是掛網 : : 請教各位高手打球的時候眼睛都怎麼移動的呢?? : : 而且打雙打的時候總覺得對方位子站的都不錯 這時候的球要往哪裡打呢 : : 拜託各位了~~~請問大家怕怎樣的球路呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.103.41

02/04 17:25, , 1F
對阿~有時間的話還可以喵一下隔壁場的女生XD

02/04 17:55, , 2F
還可以撥個頭髮......^^

02/04 18:03, , 3F
還可以哼個小調,泡壺好茶