Re: 羽球7月漲價的價格

看板Badminton作者 (飛鷹)時間17年前 (2007/06/13 16:36), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《kennexson (謎要天長地久..... )》之銘言: : ※ 引述《konwewe (就是這樣)》之銘言: : : 羽球店老闆跟我說的 : : YY-30 以上等級要漲 100 元 : : 勝利 要漲 80 元 (不確定從哪個等級漲)-->他說,藍標和比賽級每次都漲同價格。 : : 大家要買球要快囉!!!!!!! : 球真的會漲價嗎? : 在去年年初球要漲價前 : 每次去買球老闆都說球『賣完了』、『沒貨』之類的 : 漲價過後 : 每次去買球老闆都會說.... : 球過一陣子還會『漲價』喔!!! : 叫我多買一些起來放.... : 可是聽一年了..... : 好像都沒漲...... : 還有某品牌的球降價 : 到底該不該聽店家的建議多買一些??? 剛剛去羽海買球(勝利比賽級) 老闆娘說yy確定七月會漲 有可能漲到100,到時勝利應該也會跟進 不過她是沒有叫我多買一些 只是yy-30想買沒貨 感想 會不會太扯,漲到80就很扯了還100?! 我是還在觀望啦.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.106.43

06/13 16:43, , 1F
北冠老闆也是說會漲~~

06/13 16:55, , 2F
百冠的老闆也是說會漲~~最便宜的漲50~~藍色至少70~

06/13 16:58, , 3F
漲~~~貴族運動, 我同事說真的已經比小白球貴了....

06/13 21:11, , 4F
大鷲也說會漲…

06/13 21:32, , 5F
大驚

06/13 21:35, , 6F
看來不只店家要囤貨 我也要來囤貨了 囧"

06/13 21:43, , 7F
大家合資囤貨吧..十萬元可以買幾筒 ?

06/14 00:35, , 8F
我認為公司在這種時候絕對不會出貨

06/14 01:03, , 9F
祈禱mmoa不要漲也不要缺貨~~

06/14 22:27, , 10F
同意樓樓上, 就算拿現金去, 也不出貨~~~