Re: 越洋的祝福 to 帥傑

看板BadmintnClub作者 (百善笑為先)時間16年前 (2007/11/30 13:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《ohiforgot (fresh brewed)》之銘言: : 哈哈 其實我在facebook準時的祝過了齁:P : 不過看到陳yupuu都po了 就再來跟著來湊一下熱鬧XD : 生日快樂拉!!! : ※ 引述《yupuu ( )》之銘言: : : 哈哈~真詭異的感覺 : : 明明我們都在usa : : 還要po版祝你生日快樂 : : 先祝你生日快樂!!!! : : 這邊都沒有豆花可以吃 你說怎麼辦? : : 還有我這次去chicago有為你挑選了一張超級花俏的post card : : 最近準備要冒著大風雪到小不拉機的郵局去問他要貼幾塊錢的郵票 : : 希望老外能第一次就聽得懂我的破英文 : : 回台灣要補請我生日豆花 : : (我可以煮沒啥味道的飯菜回請你) : 那我可以幫她調味請你XD 我發現我已經完全在狀況外了 不過還是祝帥小傑生日快樂~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.164.106

11/30 13:46, , 1F
旺旺 好久不見!!

12/01 02:52, , 2F
旺旺.. 好久沒看到你的 生....樂 Thanks la

12/01 10:53, , 3F
@@a 我都忙到快忘了生……樂了 哈哈