Re: [閒聊] 今天的東吳盃

看板BadmintnClub作者 (明天是自己的)時間18年前 (2005/12/06 23:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《larry (vision)》之銘言: : ※ 引述《K587262 (風......何時再起)》之銘言: : : 寒風之中 暖暖的照片出爐囉!! : : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cuteHIHI&book=2 : : 今天的東吳盃 真是辛苦大家啦 : : larry一肩挑下的男單 : : 明瑾s戰意無限點女單 : : 士凱跟妍潔的MVP混雙 : : 致中與sigit火爆男雙 : : n芊逸跟毓倫成長女雙 : : 狂賀吧 台大羽球社~6th東吳盃 第二名 : : 喔耶!!! : 第三名的獎品是.......... : 礦泉水一箱........... : 我們真的差點得到他了..... 致中哥... 被你害得好想吃提拉米蘇... 誰要一起合購?? 不過感覺有點麻煩... 而且我竟然因為吃了那幾顆麻薯而得了食道炎 哇 袁世凱 從今以後我要和你一起修身養性 好好保養我的腸胃了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.170.161

12/07 00:25, , 1F
^^"!!! 過年快到了 快可以吃到了啦

12/07 13:08, , 2F
我們啥時吃過提拉米蘇了?合購是吧,聽起來不錯,我要

12/07 13:09, , 3F
阿這位小姐...食道炎跟保養腸胃?這兩個有關係嗎?

12/07 13:10, , 4F
請恕我眼拙,看不大出來兩者間的關係