討論串[徵求] 全國 抓周道具
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heatherms (52TV5XQ)時間2年前 (2022/02/15 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
商品名稱:抓周道具. 商品價格:來信報價. 商品數量:1. 商品尺寸:(若無此項可免填). 交易地區:全國. 物品狀況:全新/二手. 交易方式:面交/郵寄. 聯絡方式:站內信/手機. 其他說明:. 感謝大家 台北可面交. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveywc (ywc)時間1年前 (2023/01/18 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
商品名稱:抓周道具. 商品價格:站內信報價. 商品數量:1. 商品尺寸:連身服90碼. 交易地區:全國/台東. 物品狀況:全新/二手皆可. 交易方式:台東面交/店到店/郵寄. 聯絡方式:站內信. 其他說明:請附上照片,謝謝~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lalashen (我想成功!)時間9月前 (2023/08/22 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
商品名稱:木製抓周道具(衣服不用). 商品價格:來信報價. 商品數量:1. 商品尺寸:(若無此項可免填). 交易地區:大台北地區. 物品狀況:全新/二手皆可. 交易方式:大直 忠孝新生或其他台北區域可面交或宅配郵寄. 聯絡方式:站內信. 其他說明:徵求木製品的抓周道具,來信告知新舊並有照片可參考.
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilovenohaha (哈)時間8月前 (2023/09/12 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
商品名稱:抓周道具. 商品價格:請來信報價並附圖~. 商品數量:1組. 交易地區:全國. 物品狀況:全新/二手希望八成新. 交易方式:店到店、賣貨便. 聯絡方式:站內信. 其他說明:. 抓周趴踢太!. 有第二胎第三胎也用不到的抓周道具嗎?. 我我我我收!. 答應我~麻煩您附個圖讓我好理解內容有什麼~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miscue (有一天阿~)時間1月前 (2024/04/21 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
商品名稱:虎服+抓周道具組+聰明門+地毯. 商品價格:站內信. 商品數量:1. 商品尺寸:(若無此項可免填). 交易地區:全國. 物品狀況:二手. 交易方式:郵寄/店到店. 聯絡方式:站內信. 其他說明:. 希望能徵得抓周全套組合,意者請附上內容物照片。謝謝!. --. Sent from nPTT
首頁
上一頁
下一頁
尾頁