討論串[母乳] 親餵時間
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者cutelovedog (妹妹)時間9年前 (2015/06/17 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
我有個問題想請問各位媽媽,我知道親餵要換邊,左邊的奶量是右邊的2倍,可是我家兒子食量比較小,因為現在還會漲奶,才剛親餵2個星期左右,. 1.我是要等到左邊明顯有被吸軟下一餐再換吸右邊嗎?因為現在奶奶很明顯的一大一小了,他也比較喜歡吸左邊. 2.吸個10分鐘會把奶頭吐掉就是飽了嗎?. 3.有的時候要督
(還有42個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者aaa7766995 (aaa7766995)時間8年前 (2016/02/03 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
男寶,五個月,目前全親餵第三天,之前還沒請育嬰假時,剩睡覺跟半夜醒就塞奶,及上班期間擠奶。. 我想問親餵時,寶寶有時候會邊吸邊講話,我都不知道他怎麼了?. 白天固定親餵3小時一次,我都盡量給他吸30分鐘,但是他吸不到15分鐘時就閉眼吸有時候睡著我會抽掉奶頭,但沒多久他就醒了又塞給他吸,睡覺到半夜沒有
(還有84個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者PP112時間7年前 (2016/10/05 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶7w,5.3kg,最近一個多禮拜開始吃奶時間從30分鐘兩邊變成一邊10分鐘,另一邊要哄10-20分鐘才吃,有時候就沈沈睡去叫不醒,尿布量差不多8-10片(大便次數有減少),吃奶週期變成超規律兩小時一次。. 請問這樣正常嗎?要花時間叫醒吃嗎?(叫醒的時間比吃的時間久@@)兩個小時吃一次是因為沒吃飽

推噓22(22推 0噓 24→)留言46則,0人參與, 最新作者loiter (loiter)時間7年前 (2017/05/24 23:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現在在月子中心學習親餵,每次寶寶吸吮30分鐘,就要花1小時-小時半的時間包括拍嗝、邊吃邊睡時要吵醒他、換尿布等等…. 老公擔心以後回家如果一天要吃到8次,假設每次花1個半小時,這樣就耗費12小時了!這樣會不會影響寶寶生長激素分泌而長不好呢…?. (目前會半夜和清晨的兩次餵奶都是瓶餵,一次約吃30分。
(還有256個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者yzsungxgcf (=。=)時間7年前 (2017/05/25 01:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我的寶寶快3M(再7天). 最近親餵的時間越來越長. 本來40分鐘還增加到1.5小時..(一天約5-6餐). 過夜早上漲奶也是要吃到1小時耶(兩邊總合). 是我奶速太慢嗎?. 要怎麼減少寶寶吃的時間啊... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.161.106
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁