討論串[寶寶] 如何開始訓練新生兒?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(91推 7噓 187→)留言285則,0人參與, 最新作者achihchih (傻瓜)時間9年前 (2015/06/09 04:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
寶寶8d,親餵+補配方,剛剛從11點弄到半夜3點半,就哭吃睡一直重覆,白天就能睡2~4小,深夜連補配方也只睡2小多. 目前獨自在婆家坐月子,感覺很差,幾乎連哭3天了,本來想說撐完30天就好,結果先生說希望我等寶寶能睡過夜再回家. 請問"新生兒"要如何開始訓練作息?有推薦的書或文章嗎?. 真的好想回家
(還有1181個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者BOYISH (細水流長的事不用太多)時間9年前 (2015/06/09 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶這樣子睡眠有他一定的需求. 是為了避免睡得太沉. 而有可能暴露在危險當中. 這是寶寶保護自己生存下來的機制. 我的寶寶3M都不能睡過夜. 還有你會不會有想睡覺但是睡不著的狀況. 如果寶寶的生理機制就是這樣. 強迫你的寶寶這樣好嗎?. 有的時候. 我看到媽媽很無力. 但是我想請問媽媽. 您願不願意
(還有15個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者wind0922 (wind)時間9年前 (2015/06/10 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
文長. 8D的新生兒胃還很小,母奶好消化所以1~2小時就哭餓很正常除非瓶餵配方奶硬把胃撐大,想親餵就別管公婆的吃不飽說那只是她想搶去餵奶的藉口。. 分享我的經驗給妳參考:婆婆一說孩子哭是餓時我馬上說好然後抱起來餵,說她吃不飽時我就直接擠出奶給她看回說我有奶而且她有重量的濕尿布一天有4張以上表示有吃飽
(還有522個字)

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者shiroro (shiroro)時間9年前 (2015/06/10 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦的媽媽您好,雖然我推文說訓練老公比較快,不過說實在有些老公真的超不受教(像我自己的),所以真的能作除了電電他,重要的是作給他看,把寶寶養的健健康康,才能讓他閉上那張光說不作的嘴。(以下文長,一些自己的經驗分享與建議). 我的寶寶目前2M12D,全母奶親餵從出生15%也長成97%,能夠連續睡五個小
(還有2488個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁