討論串[懷孕] 好愛珍珠+妊辰糖尿
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(45推 7噓 74→)留言126則,0人參與, 最新作者tracy6033239 (其毛)時間9年前 (2015/06/04 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
懷孕後超愛珍珠的,不知道為什麼?只要買手搖杯,不管買什麼也都一定另外加珍珠,真的很想一直咬咬咬珍珠,感覺真的好好吃,現在天氣熱,就算自己用水果打冰沙或果汁,也都想加珍珠,幾乎每天都跑去買一杯百香冰沙+珍珠,但都被家人罵,所以現在都忍住,但天氣好熱好難受,真的好想喝唷!好想破功跑去買唷…. 加上前幾個
(還有272個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者firebug (自然貼心真誠)時間9年前 (2015/06/04 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是妊娠糖尿確診的媽媽,其實我看很多媽媽初驗沒過,就開始戒口"怕下一次也沒過",其實我覺得飲食控制不是為了通過測驗,而是第一次沒過的媽媽就表示體質可能有或接近妊娠糖尿的問題。就要特別小心到產前。. 建議原PO媽媽先上網查一下妊娠糖尿對產婦和寶寶的影響,應該一定會嚇到。不要說如果飲食控制失敗可能要隨身
(還有332個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者NYUST (雲寶寶)時間9年前 (2015/06/04 22:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
您好,我想分享一下我在懷孕期間得到妊娠糖尿的經驗. 我生第一胎的時候 也是變得很愛喝可樂汽水. 導致糖尿篩檢初檢複檢都沒過. 就轉到新陳代謝科和營養門診 開始飲食控制. 妊娠糖尿有可能會導致巨嬰甚至流產. 而且 媽媽和生出來的小孩將來得到妊娠糖尿的機會也會比較高. 所以 雖然很辛苦 但還是要節制比較
(還有1219個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ogatachaki (chaki)時間9年前 (2015/06/04 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
忘了幾週開始,產檢的時候醫生都說寶寶偏大,幾乎每次產檢都是偏大,直到糖水檢測未通過,數值只差標準值1而已!我就被醫生說是妊娠糖尿確診了. 當時還問醫生不用測第二次嗎?她說沒過就是妊娠糖尿病!我真的大受打擊…原來是這樣寶寶才會偏大. (還沒確診的時候,醫生看我個子小非常擔心寶寶偏大下去我會生不出來).
(還有196個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者firebug (自然貼心真誠)時間9年前 (2015/06/04 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我確定妊娠糖尿後,就去查了很多資料,也掛了台大的營養門診,基本上有幾個概念:1.妊娠糖尿就是糖尿病,是來自於胰島素無法平衡血糖,所以血糖就一下很濃一下很低。2.因為胰島素不爭氣,所以只好靠我們自己來盡量維持血糖平穩。. 3.人類吃東西,就會第一步直接影響血糖,所以飲食控制很重要。. 4.有些食物和行
(還有1011個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁