討論串[新聞] 榮總事件的另類感想文!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 24→)留言44則,0人參與, 最新作者flava (芋泥)時間9年前 (2015/05/19 06:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近這新聞鬧得沸沸揚揚. 我也想來分享一下我的類似經驗. 每次都不知不覺打很長,我真的很有事XD. 搜尋我之前文章應該就會知道塔塔(我的天使兒子)已經不在了. 當時在生產時我遇過天使護理師跟冷漠護理師都有. 在塔塔死因未明尚未解剖時. 親朋好友 包含我. 一定都是把矛頭指向診所的疏失. 各種原因我們
(還有2970個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者rolyne (翡翠湖忠實支持者)時間9年前 (2015/05/19 11:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我曾經有分享過我催生的經驗. 我第一胎催生的時候,因為我自己體質的關係. 催生以後,整個是劇痛,而且痛楚來的很快. 半小時內我就從2.5指開到4指. 速度實在太快,護理師就勸我們不要打無痛了,不然很可能在路上就生了. 可是真的很痛 很痛 非常痛. 所以我當時痛到敲牆壁,抓床桿,抓老公(他被我抓到兩隻
(還有940個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間9年前 (2015/05/19 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天看了些資料,覺得台灣其實不是很缺醫生,但是救命的醫生越來越缺了. 內外婦兒急診缺人,五官科醫美抗老發展的還不錯?. 醫院,如果真是個分秒必爭,跟神搶命的地方,很多地方也許真顧不上.... 台大那個無間道也是被告好玩的...-.-. 手術一台做好,可能下一台就要準備了.... 謝謝還肯在救命崗位
(還有94個字)

推噓18(18推 0噓 35→)留言53則,0人參與, 最新作者convalaria (無限迴圈等待)時間9年前 (2015/05/20 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個話題很沉重. 勾起我傷心事. 兩年多前我也足月胎死腹中. 我的寶寶也是不太愛動的那種. 產檢和媽媽身體都是正常的情形. 狀況不贅述了. 我很感謝新光的醫護人員. 安排只有我一個人的待產室. (龍年待產室很搶手). 生完寶寶之後 將她放在烤燈之下. 我抱到的是溫暖的寶寶. 他們也幫他戴上腳環. 一
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁