討論串[心情] 我是爛媽媽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(88推 0噓 106→)留言194則,0人參與, 最新作者lastrada (lastrada)時間9年前 (2015/04/30 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
動作慢. 反應慢. 小孩養不高長不胖瘦瘦矮矮的總是睡眠不足掛黑眼圈還常常感冒生病. 沒有自己的主見與看法 人云亦云 盲從. 但眾多意見還會彼此互相抵觸 造成教養方式變來變去 小孩無所適從然後就翻天了. 把自己身心搞得很疲憊 根本無力去思考. 明明知道小孩要早點睡作息才能正常媽媽也才不累但自己動作太慢
(還有741個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者pinkyQO時間9年前 (2015/04/30 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
在我一開始打定主意要當全職媽媽時,也在心理盤算了很多規劃,像是…. 1、一定要全母奶親餵. 但後來因一些因素變成全配方瓶餵,. 一開始也覺得很有罪惡感,. 還曾在醫院衛教課結束後,. 看到全部媽媽都留下來餵母乳,. 只有我先回去而偷偷傷心掉眼淚,. 後來寶寶發展一樣很好,. 像身高一路都是85%以上
(還有341個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者hinoto ( 小豬)時間9年前 (2015/04/30 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
我有時候也會有這種感覺. 我兒子現在10m養成奶睡惡習完全戒不掉. 而且每玩一會一定要跑來吸幾口ㄋㄟㄋㄟ. 白天小睡時也是一定要在旁邊陪睡,. 隨時微醒就要吸一下,黏到不行. 晚上更是幾乎一小時醒來一次. 而且最近進入厭食期副食品更是一口都不吃. 我看著FB上其他有小孩的朋友. 一下子po說幾個月寶
(還有249個字)

推噓31(31推 0噓 3→)留言34則,0人參與, 最新作者rankk163 (慕玥)時間9年前 (2015/04/30 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的媽咪. 你首先要先停止評價自己. 說真的,光是有勇氣生下孩子,明知未來的二十年大概都要牽牽掛掛的心繫孩子,我就覺得媽媽們好偉大啊。. 真正的爛媽媽是不會反省自己的,即便是她知道許多行為會傷害孩子,還是依然故我,如抽煙,吸毒,酗酒,飆車。. 這樣的媽媽,我也會說好爛,自己爛就算了,憑什麼拖小生命
(還有560個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者candice0122 (candice)時間9年前 (2015/05/01 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.businesstoday.com.tw/article-content-98778-115856. 這是我今天在fb所看到的文章. 希望原po能看一下. 我覺得這篇的理念. 跟我帶孩子的方向很像. 我家寶寶是第一胎. 剛帶也是手忙腳亂的. 不過我相信. 只要媽媽放鬆. 孩子也
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁