討論串[教育] 孩子的教育不能等
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 75→)留言113則,0人參與, 最新作者vagaluna (vagaluna)時間9年前 (2015/04/26 01:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
生小孩之前,曾聽幼教界的朋友抱怨現在的孩子難教,. 我沒有什麼概念,只能點頭附和。. 生了小孩之後,越常帶他出去玩,. 就越常遇到一些讓我匪夷所思的狀況。. 光這一週就遇到四起:. 1. 我的孩子一歲兩個月,很喜歡溜滑梯,. 我常帶著他到附近小公園玩。. 某天溜滑梯平台上聚集四個小男生,. 似乎是幼
(還有988個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Arcticisle (準備去遠方)時間9年前 (2015/04/26 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天帶老公女兒(1y)和友人們在捷運東門站聚餐, 其中一人碰到她男同事夫妻檔帶兒子(1y6m)就一起吃了。. 中途友人A抱著尚無法放手走的我女兒和男同事及其兒子一起去附近公園玩溜滑梯, 回來後男同事有點生氣地敘述事情經過.... =====Start=====. 公園裡的溜滑梯是石製大型有點陡的那種
(還有430個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者catherinecat (catherine)時間9年前 (2015/04/26 09:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我自己住在美國矽谷這裡. 去年一月因為搬家的關係,把國小一年級的女兒從A學校(私立)轉學到B學校(私立). 要轉學進去時其實我還挺開心的,因為A學校白人很多(我們住的那區白人很多). B學校台灣人很多大概佔了80%. 進去第一個月女兒天天說他不想上課.. 他連放在教室點心盒的點心都可以莫名其妙的失蹤
(還有1245個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者magokoro (自然就是美)時間9年前 (2015/04/27 01:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以下是看了上面幾篇媽媽的回應,內心有感而發. 那天帶兩個小孩去學校玩溜滑梯. 在滑梯底部有四五個小學到國中的男孩子坐在那邊. 導致上面有幾個 3-5 歲的小朋友無法滑下去. 因為是在學校的課後放學時間,旁邊都沒有家長或老師. 於是我便出聲:你們幾個坐在滑梯那邊,上面的小朋友無法滑了,請讓一下喔. 結
(還有425個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁