討論串[寶寶] 小孩的名字被取笑
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(97推 0噓 57→)留言154則,0人參與, 最新作者nini02 (卡莉娜)時間9年前 (2015/03/21 03:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
現在心情非常的差,所以來這裡發洩一下. 我小女兒(二寶)上個月出生,最近剛滿月. 當初取名時有去給算命老師取. 但老師寫出來的字的組合我們都不是很喜歡,所以就自己想. 我喜歡「熙」這個字,翻了字典加算筆劃之後. 取了「芸熙」這個名字,有「很多光明」的意思. 覺得好聽又很有涵義,問過家人大家也都覺得不
(還有938個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者ytan1155 (小毛)時間9年前 (2015/03/21 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
我兒子的名字是諧音太明顯. 我們也都很喜歡這個名字. 從所有會講台語的長輩. 到連打預防針的護士小姐. 都會笑笑的叫他. 真的是太好記. 以後上學也很容易被老師同學記得. 可能一直到他工作. 但也許是讓人印象深刻的一種. 而他的名字也是自己選的. 當初看了兩個名字. 我喜歡a老公喜歡b. 然後身邊的
(還有54個字)

推噓40(40推 0噓 19→)留言59則,0人參與, 最新作者max220 (MaX)時間9年前 (2015/03/21 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
今年小弟於情人節時生了一對雙胞胎姐妹. 給她們取名叫樂晴及樂欣. 在月子中心時也是被護士小姐笑. 哇~好熱情喔~. 哇~好熱心喔~. 希望我們家女兒們未來不會受影響. 附帶一提我家老大(1Y3M)叫樂宸. 所以三兄妹的諧音是熱忱、熱情、熱心. 希望他們三兄妹待人及做人處事上都能擁有這樣的心.....

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者pala414155 (pala)時間9年前 (2015/03/21 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我兒子名字是廖奕丞. 取笑他的不是別人就是我爸-_-". 說名字就是遼一成(損失一成). 剛開始聽完也很在意. 之後有點難過的跟老公說這件事. 老公表示遼一成好啊,做人不能攏探(都賺). 要留一成給別人,才不會遭天譴. 然後跟我爸(基督徒)就說遼一成給上帝,剛好啊(十一奉獻). 聽完我只能表示...
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁