討論串[寶寶] 大便怎麼水洗屁屁才好洗?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者hangpchome (hangpchome)時間9年前 (2015/01/17 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
這問題有點蠢,但最近感到很困擾.... 每次寶寶大便,我都是左手抓住他左腳,用我左手臂支撐寶寶頭跟身體,抓到洗手台,直接水沖屁屁,右手還需把卡住的大便搓洗乾淨,一直以來都這樣洗。. 目前寶寶已快四個月,越來越重以外,不知道是被這樣抓會害怕,還是不舒服,他幾乎每次洗時都手腳揮舞反抗,腳一直去踢洗手台的
(還有153個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者poki5566 (百吉56)時間9年前 (2015/01/17 22:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
藉這個標題想請問一下,如何用小可愛幫寶寶沖屁屁又不會弄溼衣服?. 寶寶20d大,原本我也想用水沖屁屁,. 還花了一萬八重新安裝一個直立的浴櫃. 想說可以支撐我抱寶寶的手臂又不怕無法荷重. 但沒想到,家裡要從冷水變熱水要流掉好幾公升的冷水. 所以原本都是用溼紙巾擦. 這幾天屁屁實在越來越紅. 後來我先
(還有194個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者foxpig (呆)時間9年前 (2015/01/17 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
自己的做法. 拿一個中臉盆 裡面放一個小臉盆裝溫水. (冷水加一點熱開水). 一條專洗屁屁手帕. 1.先用濕紙巾把屁屁擦乾淨. 2.衣服撩高 屁屁對準小臉盆 手撥水 手帕輔助洗屁屁. 3.再一條擦屁屁的乾紗布. 最近手痛 就不抱洗了. 直接用手帕沾溫水擦屁屁(濕一點). --. Sent from

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者mengyin (米蘭達)時間9年前 (2015/01/18 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我老公的做法,. 一隻腳踩在馬桶上,. 然後寶寶上半身躺在踩在馬桶那隻腳的大腿上,. 一隻手扶住寶寶下半身,. 這時候下半身就在洗手台上方,. 衣服撩高壓住後脫掉尿布,. 另一隻手就可以用水龍頭的水洗屁屁了~. (不知道這樣敘述大家能否明白?). 我們家兩隻都是這樣洗,. 用腳撐住寶寶身體也
(還有26個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者rabbitQ1989 (黃小兔)時間9年前 (2015/01/18 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
我在月子中心,護理師教我一個方法,. 大家生產時不是都會準備一個沖洗罐嗎?. 就是要拿來裝水,. 每次上廁所要沖洗會陰用的粉紅色塑膠瓶(抱歉忘了那個叫什麼),. 護理師教我,髒尿布抽走前. 把濕紙巾蓋在有便便的位置,. 再用罐子沖濕紙巾,. 讓紙巾吸附便便,. 讓髒尿布來吸水,. 整個沖完擦乾淨,再
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁