討論串[寶寶] 難道連好好洗個澡的權利都沒有嗎?!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 57→)留言93則,0人參與, 最新作者ocean123456 (little bear)時間9年前 (2014/11/25 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶目前3M18D 一直以來幾乎都需要抱著哄睡. 因為請育嬰假 幾乎都是我顧整天(親餵居多). 所以寶寶的確比較黏我 關於寶寶 老公整天分配到的工作是洗澡和哄睡 其他都是我. 現在只要最後一餐餵完之後(大概23:00~00:00) 老公就希望我可以接著哄睡寶寶. 原因是寶寶只要我?!. 我可以理解寶
(還有247個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jjkuan (紅色菲菲)時間9年前 (2014/11/25 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
適時地抗議+放手+訓練老公. 另外你們的作息也可以稍微調整ㄧ下,如果寶寶比較需要妳哄睡,那能不能改成妳提前洗澡,由爸爸顧小孩,然後妳再親餵哄睡?. 以我家的作息為例,1900晚飯後幫雙寶洗澡(有時是我,有時是爸爸),之後就是我的盥洗時間,爸爸負責照顧雙寶,這時間他可以陪兩寶玩增加父子情感也可以讓我很
(還有107個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ling43235 (重新開始新生活)時間9年前 (2014/11/25 09:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
當媽之後,洗的都是戰鬥澡,之前大寶早(七點半就倒)睡時,我還可以在他睡覺時才去洗澡,現在又有二寶,兩個小的越來越晚睡,我才改為老公九點多回來時,讓他幫忙照顧小孩,有一次,我洗完頭洗完澡出來(約十分鐘),看到大寶滿臉鮮血(流鼻血),滿手抹;而二寶被放入嬰兒床,四腳朝天,大聲哭鬧--她便便了。豬隊友完全
(還有117個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者apple24009 (一切順其自然囉!)時間9年前 (2014/11/25 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
現在妹妹43D大,. 我住娘家,. 星期五晚上老公才來接我、大寶、二寶回婆家,. 我吃飯、洗澡、擠奶,小孩都丟給老公顧,. 他都等我説好了,才把小孩還給我,. 妹妹有時半夜哭鬧好久,都我在顧,. 我白天也會把小孩丟給老公顧,. 給我補眠幾個小時,. 我老公是從小孩出生後,才學會當爸爸,. 很認命的顧

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brendas (cc)時間9年前 (2014/11/26 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原PO的情形很像.... 澎澎是奶睡,讓她玩到累,然後吸吸,10分鐘之內可以睡著. 不然花上一小時還失敗也是常有的. 原本都是老公負責洗澡. 但是這樣晚上的時間就要視澎澎的作息跟心情機動調整. 所以現在改成我在下午幫她洗澡,晚上可以優哉一點. 老公下班後陪玩,我去煮飯跟洗澡. 我老公也做過這種事
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁