討論串[新聞] 恐怖托嬰中心 2月雙胞嬰被打到住院
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 22→)留言77則,0人參與, 最新作者damao (我是派大星)時間9年前 (2014/11/21 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
桃園中壢私立千千托嬰中心發生保母情緒不佳餵奶時動手打嬰兒耳光虐嬰事件!中壢鍾姓夫妻11月3日將二個月大的一對雙包胎男嬰,白天時送至位於中壢龍岡路私立千千托嬰中心照顧,但在11月17日下午接到托嬰中心老師電話,表示雙胞胎中的哥哥被掉落的奶瓶砸傷臉部瘀青,並已給醫生看過無大礙,父母到托嬰中心發現哥哥臉上
(還有537個字)

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者neako (不再是青少年網球)時間9年前 (2014/12/02 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛好看到朋友分享這一個事件的後續...覺得很氣憤!!. 原來這個托嬰中心裡面有三個保母都有毆打嬰兒的狀況. 真的非常可惡!!有的寶寶沒有哭鬧還是被打.... 或是有的寶寶被棉被悶住30分鐘都沒人查看、平躺餵奶也不拍隔。. 總之非常誇張。. 這是被打雙胞胎爸爸的facebook 希望大家多多關注這件事
(還有16個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者stacybaby (搬家到你的心裡)時間9年前 (2014/12/02 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
我在國高中任教,遇到很多老師只不過是對學生說話口氣重了點. 就被打1999,搞得一堆人要寫報告解釋. 這種虐嬰,已經打到滿臉傷了,這種托嬰中心為什麼可以解聘保母就了事???. 如果管理上沒問題的話,會發生這種事情嗎??. 我的孩子很幸運,是娘家媽媽帶的. 可是天下父母心. 誰可以忍受這種殘忍的事情發
(還有56個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者damao (我是派大星)時間9年前 (2014/12/02 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
我女兒在這間托嬰待了一個月(當時4m多). 一個月期間內我曾經發現一些不太對勁的地方,. 所以我就結束托嬰,再次跟公司申請育嬰假自己帶. 但沒想到後續爆出這麼驚人的事情. 以下是個人經驗,應該不用附上不自殺聲明.... 1.. 去看托嬰中心的時候,我詢問監視器相關問題. 詢問是否每處都有監視器?.
(還有665個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁