討論串[懷孕] 高層次超音波-兔唇
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(69推 0噓 54→)留言123則,0人參與, 最新作者iwtsin (謎eighteen)時間9年前 (2014/11/14 19:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天去台南奇美做了高層次超音波. 剛照不到10分鐘即被檢驗師宣布寶寶有兔唇Q_Q. 後來寶寶似乎聽的懂我們在討論他的兔唇,一直用手遮擋著臉. 檢驗師請我們出去走走+廁所,走了10分鐘回去後竟然變成趴著緊黏著我的肚子. 完全不動阿囧,這孩子完全不給看Q_Q. 只好再被請出去爬樓梯,爬了三層樓上上下下+
(還有575個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者shine0218 (壯仔他娘)時間9年前 (2014/11/14 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
回原po媽媽的話. 其實這根本不是什麼大問題. 為什麼要引產呢?. 我的兒子出生時不是唇裂,是顎裂. 我也大哭崩潰過,為什麼我的小孩要受這種苦?. 可是後來我想通了. 如果這是老天給我的考驗. 我就讓他看到我當媽媽的堅強. 從11月大動手術重建. 一個禮拜 兩個禮拜 一個月 半年 一年. 時間到了老
(還有276個字)

推噓127(127推 0噓 20→)留言147則,0人參與, 最新作者Jeffery824 (為父則強!!!)時間9年前 (2014/11/15 06:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
=> TIME Nov-17 02:15:31 2014. 容我在此做個補充說明. 希望原PO媽有機會會回來看到... PO文後我自己也陷入不小的振盪. 我想在原PO媽媽剛得知小孩有唇顎裂的當晚. 看到我這樣一篇歷程. 也許會有不好的傾向. 後來想想,其實我只是一股腦的想抒發自己身為患者的心得(而且
(還有4733個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者hsiaoyan726 (小燕子)時間9年前 (2015/03/17 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下版上各位. 有沒有人有唇顎裂的相關照護訊息. 我姐今天產檢發現肚內胎兒有輕微唇顎裂,想瞭解小孩出生後如何照顧. 通常何時開始手術?要手術幾次?. 有推薦的醫師嗎?. 有沒有相關的FB或部落格可以討論瞭解. 雖然心情很低落,仍希望能在小孩出生前多做一些瞭解與準備. 謝謝大家。. --.

推噓132(132推 0噓 10→)留言142則,0人參與, 最新作者neverending (Fight! Yakult!)時間9年前 (2015/03/18 21:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這是我的朋友告知我這邊有這文章,他希望我能給點意見,. 我不認為我能幫多大忙,但我給點我的些微想法。. 我女兒四個月產檢時已經有醫生斷定我女兒唇裂,. 但只有單純唇裂的小孩應該不多,多數會伴隨著顎裂,. 五個月時正式照到唇裂及顎裂,. 第一天知道時,心裡真的有些慌張,但是我是很理性的人,. 我老婆是
(還有925個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁