討論串[寶寶] 感動千萬日本人的影片
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 19→)留言53則,0人參與, 最新作者evanmemory (...)時間10年前 (2014/08/12 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.adaymag.com/video/2014/08/moms-first-birthday-celebration/. 看完影片也忍不住哭了 怎麼加這麼多洋蔥. 這不只感動日本人啊. 家有小寶寶的媽咪應該也都很有感. 幫寶適的團隊太有創意啦!!!. --. 發信站: 批踢踢

推噓20(20推 0噓 30→)留言50則,0人參與, 最新作者afung (這一秒變成灰 我可以)時間10年前 (2014/08/13 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
到底是那裏感動啊 @@. 我只覺得媽媽們好辛苦 帶小孩去看診時爸爸跑哪去了. 或許是媽媽是家庭主婦爸爸白天要上班啦. 如果是我先生做這些舉動 我或許會感動. 不過那種感動應該像情人節收到花一樣. 不會感動到痛哭流涕吧. 還是那些爸爸平常什麼表示都沒有 才會讓老婆哭得梨花帶淚啊 ?. --. 發信

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者catberry (catberry)時間10年前 (2014/08/13 10:45), 10年前編輯資訊
內容預覽:
在日本,女性該作的正職就是家庭主婦. 所以日本的媽媽不只要包辦大小事,也不會得到長輩的協助. 對一個這樣新手媽媽而言,她的生活全部都在伺候這個小人兒. 好不容易稍稍適應了目前的狀況,小人兒又有了新的把戲. 就這樣焦頭爛額的應付每一天,突然發現已經過了一年. 影片中那個媽媽說:她一歲了,我只想到我一年
(還有195個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者watea (watea)時間10年前 (2014/08/13 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
比起這部影片. 我反而比較喜歡這部欸. http://vimeo.com/76834417. [影片之所以誕生,是因為製作者Matt Bieler受到其母親和姊妹的啟發。. 他的親姊妹育有三子,是個全職的家庭主婦,Matt Bieler看著她為孩子. 們的辛苦付出,憶起了當初媽媽把他和姊妹三人一手帶
(還有89個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Floridasian時間10年前 (2014/08/13 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
之間那位台灣爸爸已經做牛做馬了不但沒有人出來說好感動. 還一堆公主說她們老公做更多. 這是爸爸本來就要的基本義務. 結果這篇出來有人說不感動. 就一堆人出來護航說是民情不同啦. 本來日本就是這樣. 雙重標準也太嚴重了吧. 有必要這麼崇洋媚外嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁