討論串[閒聊] 是老公不及格還是老婆過太爽?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓189(189推 0噓 286→)留言475則,0人參與, 最新作者jcgood (法式宅男)時間9年前 (2014/08/10 00:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
寶寶三個月大了,基本上能做我都盡量做. 懷孕/產後寶寶用品,不是她朋友送的就是我準備的 (都會先上網看品牌). 我也讓她不用工作,申請留職停薪專心照顧寶寶即可. 假日我也不會亂跑,就是陪她們. 以下是我們平常的工作,其實沒有特別談怎麼分工,如同前面說的. 我能做的我就會去做. 我的Job:. 1.工
(還有1138個字)

推噓58(65推 7噓 66→)留言138則,0人參與, 最新作者shihchenhung (......)時間9年前 (2014/08/10 02:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也是爸爸, 因為看到一些推文後來幫腔(引戰)的,. 自覺理性一點的想法, 請參考以下這篇: #1Iy54my_ (BabyMother). 節錄如下. 如果是我,我也會很不高興,. 甚至會生氣。. 但是在生氣之前,我會先找機會跟老婆溝通,. 讓老婆知道自己的想法,也是有情緒的,. 我的想法是,家裡
(還有5497個字)

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者amy54061 (那是你不嫌棄>//<)時間9年前 (2014/08/10 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
手機回覆,排版可能怪,請見諒。. 其實我原本看原po文章時並沒有認為誰過太爽或不及格,但看到原po回應推文的內容,隱約讓我覺得其實你自認你做超多,然後老婆都不懂,而且你覺得你能做的都做了,老婆應該相對輕鬆多。好,我們先不討論你是否這樣想,先來談談你所付出的,你聽過比上不足比下有餘嗎?. 我可以舉出很
(還有1254個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者pelin (小皮)時間9年前 (2014/08/10 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
實在好想回一下,當做心情的抒發好了!. 我是個七個月大寶寶的媽媽. 看來原PO本來應該是想獲得大家一句,你已經做夠多了. 其實我也願意告訴你,你已經做夠多了. 比起(?)很多丈夫來說,你的心意及行動已經高出許多,辛苦了. 但我想講的是,丈夫的好壞不是比較來的. 重點應該是,你們兩個是否都能理解並珍惜
(還有1168個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者Lavina (Lavina)時間9年前 (2014/08/10 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,這篇文章讓我深思了好久.... 因為我就是那個老公已經做了好多但我偶而還是抱怨連連的老婆Orz. 先說背景,我們都住美國,也沒有公婆同住問題。. 平時三餐都是他照顧我,常常自己煲湯給我喝。. 你做的事老公全都做,連洗澡、洗衣、哄睡都是。. My job: 1.親餵。2.晚上半夜孩子肚子餓起床
(還有747個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁