討論串[寶寶] 在托嬰中心被咬了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 70→)留言103則,0人參與, 最新作者amber1101 (李小胖)時間10年前 (2014/08/06 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文. 寶寶一歲半了,去托嬰中心滿一個月,目前看來都很適應,也很開心。. 上週開始某天小媽突然打來告知,兒子被其他小朋友A咬了,原因是兒子靠近了正在玩玩具的小朋友A,所以小朋友A以為我兒子要搶玩具,所以攻擊。. 當天我問了我兒子被咬之後的狀況,小媽說有把他們拉開,兒子沒有哭,還自己把手舉起來再咬
(還有408個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者debbie222 (擔當賢妻&老母)時間10年前 (2014/08/07 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
推文有些亂~~回文好了~~. 身為咬人跟被咬的家長,跟原PO媽媽分享我的經驗~~. 推文中有許多媽媽同時有被咬跟咬人的經驗 所以"被迫"相對有同理心. 但不因此認同咬人的正確的 所以我有幾個同學經驗分享. 咬人的孩子同時期因故或不因故咬了A B C小孩. A爸媽 被咬第三次後 A爸狂怒要求小媽分組隔
(還有385個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者amber1101 (李小胖)時間10年前 (2014/08/07 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO,原本發文是想問問遇到這種狀況該怎麼讓自己的小孩避免再次被咬的問題,其實咬在手上時我不會這麼在意,但看到臉頰上的咬痕大概可以想像當時有多痛而心疼。. 回文的媽媽們說的我都有看到,昨天晚上拖嬰中心的小媽還有特別打電話來關心,也有說後面會把有攻擊性的小孩帶在身邊,避免再發生的機會。. 我的孩子
(還有154個字)

推噓10(10推 0噓 32→)留言42則,0人參與, 最新作者cj0820 (cj0820)時間9年前 (2014/10/02 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
二寶目前7m,2m開始就送托嬰中心,最近會爬會坐就被安排升至6m-1y的班級。. 第一天開始就被裏頭剛滿一歲的哥哥咬腳,且咬得不淺,深深一個牙印子。從. 六點帶回家到九點睡覺前都還是紅腫的....這次老師有主動告知我並且道歉。. 我想說小朋友不懂事沒關係的。隔了才兩天....又被咬!且一樣是完整牙印
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者cj0820 (cj0820)時間9年前 (2014/10/03 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
果然今天一大早,媽媽我送孩子托嬰時找老師問一下,得到的答案是說:「弟弟被. 咬當下沒哭,老師才會不知道這件事情..然後沒盡到告知的義務。」. 我說怎麼可能?弟弟被姊姊咬就哭到梨花帶淚了..這次牙印這麼深,怎可能不哭??. 而且!問題來了~~據"內線消息"指出,當下他們有說弟弟那班有出事,但沒明確說是
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁