討論串[寶寶] 為什麼大家都愛拿食物逗寶寶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者s6781490 (妞妞)時間10年前 (2014/07/20 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶目前五個多月已經開始吃副食品. 對食物都很好奇. 常常家族親戚聚會聚餐的場合. 就會有人拿一些寶寶不能吃的食物在他面前晃. 或假裝要餵他. 寶寶就會張嘴或想湊過去吃. 然後白目的大人就把食物拿開. (如果真的餵我應該會爆炸吧). 但我真的很不喜歡這個動作. 寶寶開始吃副食品吃得很不錯. 也了解對
(還有142個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者tamaco (tamaco)時間10年前 (2014/07/21 07:46), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我婆婆從6m起就很愛這樣逗我兒子,. 我也不喜歡,. 她會真的把蘋果橘子類的水果讓他吸一下. 為了這樣,老公沒有少受我白眼和偷捏. 我是俗仔,不敢當面講. 但是會藉故把小孩抱走. 一直到他快9m時,. 一次坐在餐椅上吃米餅. 阿嬤經過,問他說:給阿嬤好不好. 他把米餅遞給阿嬤,等阿嬤伸手要接時. 他

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者ssgf (花中人)時間10年前 (2014/07/21 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天我老公的媽也是這樣,想說一次二次就算了,結果沒想到他很白目的一直玩,越玩越開心,我就越來越不爽。有天我老公聽他媽的話照做,我就直接當他媽的面很不爽的故意罵我老公給他看,禁止他這樣做,他媽居然很白目的說沒關係看看他會不會吃ㄚ。我不理他繼續罵。從此之後他就沒有這樣玩我兒子。真的很不爽,這樣到底哪裡
(還有82個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者mgmg0814 ( )時間10年前 (2014/07/21 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
我媽也是這樣,有時候我會怕小孩嘴巴養刁了,都叫我媽不要只買貴的水果,就讓他吃一一般的就好. 不過公婆就..... 前幾個月給他吃蜜餞、洋芋片,小孩現在也才1y9m,昨天還給他喝咖啡. 我看到時已來不及阻止,只好說:這樣我怕他晚上會睡不著耶。. 婆婆說這苦苦的他只會「喝一口」就不會在喝了. (心裡os
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mayu806 (平和)時間10年前 (2014/07/21 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到很多人都真的很愛亂餵小孩,真的是不厭其煩. 我老公跟我比較嚴格,都會說不要給小孩亂吃 尤其是糖果餅乾. 只是老人家很愛逗小孩,尤其是小孩快一歲看到大人吃東西. 都會很好奇想要嘗看看,老人家又愛逗只會讓他看不給他吃. 小孩就會生氣,一生氣老人家就愈開心.... 把別人的痛苦建立在他人身上,真是要不
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁