討論串[生產] 惡夢一場的生產經驗(又是安系列婦產科)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者ss970804ss (水織)時間10年前 (2014/05/24 03:11), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章,不由慶幸我遇到一個好老公,. 今年一月我因為胎頭遲遲下不來選擇剖腹,. 當時是我老公堅持力勸,反倒是我因為拼了很久才等到五指全開還想努力一下,. 但我老公跟我說:"你已經快要沒有力氣了,再這樣下去也不見得生的出來,. 萬一你沒有力氣沒辦法用力會更危險,還不如保留力氣剖腹,我不要你冒任何
(還有824個字)

推噓16(16推 0噓 29→)留言45則,0人參與, 最新作者watea (watea)時間10年前 (2014/05/25 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為最原原PO已經沒有再上Ptt更新回應與資訊. 所以也不太知道這樣繼續討論下去好不好. 只是不希望誤會一直引發下去. 這樣不管是婦產科界還是未來的新手/非新手爸媽們都會很不好過. 更不希望若莊醫師真的是一位好醫師的話 就這樣離開婦產科界. 以上. 下面五點是轉貼這位先生的FB. 因為是公開的 所以
(還有560個字)

推噓33(34推 1噓 63→)留言98則,0人參與, 最新作者dan00 (幸福小女孩)時間10年前 (2014/05/25 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也是在安系列生產. 也是胎頭沒下降後來吃了全餐. 這件事我自己覺得有兩點家屬也該考量. 1.醫生不會主動鼓吹產婦剖腹,只會建議. 大家都知道剖腹是手術,風險也是很高. 萬一他鼓吹你,出了事病人也是又要吵. 我自己當時醫生也是建議開刀. 我本身還在猶豫. 後來醫生有點生氣的說可能已經卡住了出不來
(還有489個字)

推噓19(19推 0噓 34→)留言53則,0人參與, 最新作者dogday (臭酸的綠茶)時間10年前 (2014/05/25 22:52), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我也是吃全餐的,最後一次產檢超音波照兒子重3800克,頭圍9.6再多一點. 原本胎位不正,36W時因為他轉正了醫生幫我評估自然產的可行性. 結果他說我的骨盆腔有點窄,這時兒子超音波照重約3千6,頭圍9.5. 警告我如果真的要自然產就不要再繼續養了. 最後一次產檢結果出爐後他很語重心長的叫我考慮改剖腹
(還有1132個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者dongsar (東紗)時間10年前 (2014/05/27 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
推這篇原po說安系列醫院對台南產婦的服務。. 我也是今年從安安畢業的新手媽媽。考慮很久決定分享我的經驗。. 我是懷孕時給張醫師產檢、但因為未足月破水又胎位不正、張醫師當時請假、沒能等到張醫師回來約剖腹時間、臨時決定讓李醫師剖腹。從半夜入院護士馬上找李醫師來、確定無法安胎需馬上開刀後請麻醉醫師來。是半
(還有621個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁