討論串[寶寶] 寶寶給公婆帶的哀與愁
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者wwhhyy ( )時間10年前 (2014/04/09 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 我的情況跟原PO不同,但心中也常如此五味雜陳。. 我是打從懷孕就賭定要當全職媽媽,. 而婆婆也從我懷孕就堅持她一週最多幫忙兩天(老實說,我不需要她幫忙也行). 每當公婆把小孩(3M)接走的前一天跟當天,我明顯心情鬱悶。. 公婆也是退休在家,照顧孫子時也是全力以赴,. 唱歌跳舞看書樣樣
(還有542個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sedoraa時間10年前 (2014/04/10 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也是同住 有苦說不出. 我了解原po要黑不黑的猶豫. 我身邊就有朋友 媽媽因為教養問題跟公婆槓上 過年老公小孩回婆家 媽媽回娘家 現在小孩才五六歲 夫妻也快談離婚了. 今天帶1y9m的小孩去公園. 在公園與別的媽媽聊天 說我的小孩很少看到 我說他平常阿嬤帶 阿嬤很少讓他出門 那位媽媽突然說 阿我認
(還有116個字)

推噓12(12推 0噓 23→)留言35則,0人參與, 最新作者WarmWen (不冷也不熱的小西瓜)時間10年前 (2014/04/10 11:41), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我自己的情況,百貨流通業註定了我沒有周休和朝九晚五這回事,先生雖然是一般. 上班族,但責任制,常常回到家也是晚上8點後,所以感心的婆婆下班後都要飛奔. 到保母家接孩子。. 孩子在我的堅持下晚間8點半就寢,所以我下班都只能靜靜看著他的睡顏,問題. 出在婆婆接回家到就寢這2個小時中,婆婆還是
(還有322個字)

推噓8(8推 0噓 49→)留言57則,0人參與, 最新作者joliebebe (aimer)時間10年前 (2014/04/11 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
我其實很羨慕沒有經濟壓力可以放心辭職全心帶小孩的媽媽,. 雖然也聽到很多人全職媽媽很累,但我又無法全職也沒做過,加上讓婆婆帶又有一些無法放心的問題,實在難以體會。. 現在是假日媽媽,一放假就回家,. 婆婆其實人還ok,公公則是說的比做的好聽,. 但老人家的一些觀念和習慣讓我非常害怕,已經發生過以下實
(還有2331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁