討論串[新聞] 快訊/板橋幼兒園餵藥案今偵結! 園長、教師等9人「全不起訴」
共 11 篇文章

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者mutch (0_0)時間10月前 (2023/07/12 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
當初雖然我很擔心,也有參加遊行,但是如果真相大白的話,. 應該要再舉辦一個遊行,還給被冤屈的人清白。. 不管是老師,幼稚園,還是被撤照的幼稚園,都要幫他們洗刷汙名。. 請立委或議員們出聲,舉辦一個:不「藥」用政治汙染我們的孩子。的遊行. 並請立委或議員去高雄,為真正被餵藥的孩子發聲。. --.

推噓25(25推 0噓 38→)留言63則,0人參與, 10月前最新作者mutch (0_0)時間10月前 (2023/07/14 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
我想為我參加遊行的行為道歉,. 我不應該盲目跟風,在判決結果未出爐前去參加遊行。. 雖然我沒有發文攻擊幼稚園老師,心裡還是很愧疚。. 但是這種利用網路聲量欺壓別人的行為,我再也不想看到了。. 如果正正當當在社會上做事,卻要被公審,我想被公審的人一定很不好過。. 我不想要自己的孩子身體被毒害,. 我也

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 10月前最新作者hurtmind (智障!)時間10月前 (2023/07/14 10:26), 10月前編輯資訊
內容預覽:
不用懷疑事件的起頭就是有政治力在帶風向. 撇開政治的部分. 台灣的個人法治觀念才是需要加強的部分. 就算今天真的是幼兒園有餵藥. 家長該怎麼做才是正確的. 4月份家長自覺小朋友有異狀. 自行就醫檢驗--這是正確的. 5月15日幼兒園開始受到質疑啟動調查. 所有的家長如果對自己的幼兒有疑慮. 本來就該
(還有526個字)

推噓3(5推 2噓 16→)留言23則,0人參與, 10月前最新作者jjoonnyy (jojo)時間10月前 (2023/07/14 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
一開始我就發文提醒檢驗判斷有問題, 還有一些疑點。. 偵結後也發文希望不要檢討家長。. 現在再發文,是希望大家不要再被媒體和政治人物操弄,讓事情安靜落幕。. 其實台灣任何事情都會參雜政治,. 看看最近的白飯之亂,. 最後也參雜了政治, 越鬧越大,. 身邊有政治腦的朋友,就會發現,. 學生是藍營代表(
(還有212個字)

推噓24(26推 2噓 85→)留言113則,0人參與, 10月前最新作者tuiry (加油>_<!!)時間10月前 (2023/07/14 13:48), 10月前編輯資訊
內容預覽:
先為我未審先判不當管教部分道歉。. 其實現在發文有點逆風. 個人覺得新北市府的停業判罰其實蠻合理的,雖然時機微妙。新北市府一開始沒有找到正確的判讀方法,沒有找到正確的人,公務員尊重專家意見判罰我認為沒有過錯。可不要事後諸葛罵前面判斷錯誤的人,解讀者的邏輯其實很通的,記者會都有公開說明,結果後面馬上發
(還有949個字)