討論串[寶寶] 產後一個月追母乳??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(38推 1噓 79→)留言118則,0人參與, 10月前最新作者tina1112 (說18就真的是18嗎(怒))時間10月前 (2023/07/05 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下媽媽們. 有人產後一個月追母乳成功的嗎?. 我是6/1剖腹產. 出生後小朋友呼吸窘迫轉加護跟病嬰室. 6/8才出院. 所以出生後醫院直接瓶餵. 我的母乳一開始流比較慢 寶寶就不習慣親餵. 所以基本上我都是擠出來餵. 可是母奶真的不多 常常擠2天的量才夠喝一餐. 加上也沒時間睡覺累到真的要崩
(還有302個字)

推噓11(11推 0噓 74→)留言85則,0人參與, 10月前最新作者Reddin ( just believe )時間10月前 (2023/07/05 21:22), 10月前編輯資訊
內容預覽:
抱歉 新開一篇文,想說這樣比較清楚。. 有人產後一個月了,四五個小時只有擠20-30ml. 但之後追奶成四五個小時能100ml以上的嗎?. 想問問看有沒有成功案例,感謝啊. 我跟原po超像,生產時間差不多(6/8生). 一次也是20-30ml. 目前人還在月中,有時親餵,有擠,. 曾讓寶寶半夜整晚待
(還有1051個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 10月前最新作者tsaimo (mo)時間10月前 (2023/07/05 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
二寶媽媽擠奶經驗. 產後1個月奶量上不來30ml(4hrs). 擠奶、親餵混搭導致時間很混亂. 考量產後回職場上班改為全瓶餵. 上網查了追奶方式. 1. 本身是愛喝水的,隨時喝一直喝一次少量但喝很多次,發奶茶、黑豆水、鮮奶、豆漿、湯品(3500以上)(一次喝很多比較無效). 2. 制定擠奶時間,剛開
(還有499個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 10月前最新作者princessffff時間10月前 (2023/07/07 13:25), 10月前編輯資訊
內容預覽:
媽咪不用擔心喔. 產後兩個月內都很容易追奶的. 我第一胎的時候前一個月在月中都在塞奶 一天擠5-6次 一次20-40ml. 後來找泌乳師 他們說前面的出口塞住了 吃再多發奶食物也沒用. 我的方法是每周請泌乳師來通乳 連續一個月 搭配發奶食物 3000以上湯水. 水也要多喝 不然奶會太油很容易塞奶.
(還有520個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者demitri (咻咻咻)時間10月前 (2023/07/08 11:00), 10月前編輯資訊
內容預覽:
引述《tina1112 (說18就真的是18嗎(怒))》之銘言:. 你說你的母奶都瓶餵 但是又擠不夠. 所以剩下不足的是配方奶補充吧?. 另外你的目標是 “母奶親餵/混餵足夠” 還是“母奶純瓶餵足夠”呢?. 如果是母奶親餵/混餵足夠 那讓寶寶更習慣吸奶. 一邊擠奶 追奶是最快的. 如果是要瓶餵足
(還有629個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁