討論串[寶寶] 哄睡哄到崩潰
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(155推 0噓 411→)留言566則,0人參與, 1年前最新作者fortum (anti)時間1年前 (2023/05/09 14:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,又是我,又是有關寶寶睡覺,但我這次只是單純想要討拍而已QQ,以下文筆混亂文長慎入。. 討拍前真的很感謝媽寶版的大家,在我發文諮詢寶寶睡眠問題時給了我很多意見和鼓勵,我也已經盡力嘗試了,但效果還是不如預期,當然我也知道我的寶寶絕對不是最難帶的,但我覺得就是因為這樣我更加覺得自己很沒用,為什麼其
(還有1543個字)

推噓12(12推 0噓 27→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者demitri (咻咻咻)時間1年前 (2023/05/09 15:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我的大寶跟你的很像 他大概是因為脹氣跟胃食道逆流的關係. 大概還加上心理因素(離不開爸媽懷抱). 前兩個月一平放就會哭 要趴在爸媽肚子上才會安穩睡著. 但趴肚子太危險了. 只好抱起來哄 哄一哄丟嬰兒床 試好幾次才會睡床. 有時候一耗就是半小時一小時. 但我們為了安全 還是會堅持讓他睡嬰兒床. (我家
(還有1107個字)

推噓14(14推 0噓 31→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者nh2238 (狂奔吧!!龍馬,飛躍的武士)時間1年前 (2023/05/10 04:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你真的辛苦了. 我前陣子寶寶狀況跟我自己心理狀態跟你差不多. 分享一些經驗跟心得供參考. 1.如果有辦法的話,建議先找後援,不管是要花錢或不用花錢的都好,家人能換手最好,不行的話就找鐘點保母,或有些縣市有公共臨時托育. 你的身體已經在發出警訊. 建議你先好好休息. 2.媽媽疲勞或焦躁、憂慮,寶寶感受
(還有1149個字)

推噓16(16推 0噓 36→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者jilllue0907 (想你到月球)時間1年前 (2023/05/10 10:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原po拍拍~我覺得您這篇跟我當初剛開始育兒時的心境和處境實在太像了!. 所以來回一篇~~. 您能上來媽寶板求助、爬文,就已經是很棒的選擇!. 隨便看一下板上幾天內的發文,. 就會發現大概一周有2-3個跟您差不多的崩潰家長上來求助吧!. 所以真的大家都差不多是這樣過來的,. 沒有什麼所謂別人都很順利很
(還有2912個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁