討論串[新聞] 「林叨囝仔」7寶媽揹1歲嬰兒滑雪無防護
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓248(249推 1噓 432→)留言682則,0人參與, 1年前最新作者shuanqoo時間1年前 (2023/05/09 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
新聞標題:. 「林叨囝仔」7寶媽揹1歲嬰兒滑雪無防護 網痛斥:把小孩當肉墊!. 新聞網址:. https://www.nownews.com/news/6133918. 新聞內容:. 34歲網紅「林叨囝仔」臉書擁有34萬追蹤數,日前因挺著8個月孕肚爬山惹議,有山友爆出她懷第6胎時因登山受傷,連累她的
(還有453個字)

推噓171(173推 2噓 282→)留言457則,0人參與, 1年前最新作者hydra60319 (收收)時間1年前 (2023/05/10 10:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 之前沒有追過林叨. 發生這些事後依依往回看他們的生養、帶小孩(尤其是嫩嬰)的方式讓我好訝異. 最驚訝的是滿月就分房、通通丟到小孩房內自己睡. 嬰兒在長大前的睡眠不是沒有很穩定嗎. 成長過程中的各種發展都容易讓他們醒來或哭. 例如學翻身的時候翻過去翻不會來、長牙的不舒服等等. 不是只有
(還有441個字)

推噓90(90推 0噓 222→)留言312則,0人參與, 1年前最新作者markbbyy (universeheart)時間1年前 (2023/05/10 11:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我想以我自身經驗跟各位爸媽分享,. 原本我也是朝著「百歲醫師」養法的媽媽,因為蠻多美國朋友也都是依此作法讓小孩獨立、訓練作息以及完美銜接幼兒園. 我開始實施的對象為我們家二寶,大寶與二寶相差四歲,剛好二寶出生時已順利訓練大寶獨立睡在自己房間,但是房內有監控設備。. 二寶(男寶)出生後就想說趁剛出生來
(還有1656個字)

推噓88(89推 1噓 137→)留言227則,0人參與, 11月前最新作者Takiko (*小菜蟲*)時間1年前 (2023/05/16 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
借文想請問一下. 台灣對於這種沒有專業背景的人,開課教授嬰幼兒照護指導有規範或限制嗎?. 還是說目前無法可管呢?. 看到這種放嬰兒哭說要建立作息,覺得很不忍心……. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A528B.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁