討論串[懷孕] 有親子孕婦車廂是真的可以給孕婦親子的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓171(181推 10噓 613→)留言804則,0人參與, 1年前最新作者Hftb (我需要一點力量)時間1年前 (2023/05/05 14:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
此為 [懷孕] 之預設發文. ⑴ 發文前請先詳閱板規,不得因不知相關板規而免卻責任。. ⑵ 內容需滿50字(不含標點符號及網址),轉貼它網文章需附全文,並加以排版。. ⑶ 禁懷孕問卦文:本板無驗孕功能,請洽醫師及藥局,. 請勿貼驗孕棒照片詢問是否懷孕,但可分享兩條線成功懷孕及心情。. ⑷ 有條件開放
(還有630個字)

推噓97(101推 4噓 388→)留言493則,0人參與, 1年前最新作者b122771 (躺平的韭菜)時間1年前 (2023/05/06 15:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有出門需求,又想有座位的話? 搭計程車 或 自己開車吧。. 講講本肥近年搭台北捷運心得. 兩周前..某天早上搭捷運,一位白髮蒼蒼老人進來車廂後,. 用手撥撥在椅子上滑手機的學生 (非博愛座),. 請求學生讓座位給她,否則她站不住。學生有讓位給她。. 台北老人越來越多,博愛座數量已經不夠老人/孕婦坐。
(還有588個字)

推噓89(94推 5噓 241→)留言340則,0人參與, 10月前最新作者cathy292 (之之)時間10月前 (2023/07/08 20:12), 10月前編輯資訊
內容預覽:
7/9. 看完了大家的留言. 發現大家的方向其實有點偏了. 很多網友 包含我. 會說「坐計程車」的這種前提. 以我的立場是針對. 「認為自己一定要有座位」的人. 很多孕婦認為自己很脆弱. 一定要被讓座. 這樣的想法才會被大家說「去坐計程車吧」. 因為大眾交通本來就不一定有座位. 這點在上車前就該知道
(還有1320個字)

推噓39(40推 1噓 125→)留言166則,0人參與, 10月前最新作者etnie (我的福報要來了)時間10月前 (2023/07/09 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
本篇更新後卻沒修正. 捷運是有所謂的親子友善"區". 不被稱為親子友善"車廂" 是因為它不是一個完整的車廂. 根據N板友實況轉播. 應該是親子優先候車區進去後 靠近門的幾個位置. 然後貼紙上明確寫著. 請禮讓親子 孕婦 推嬰兒車旅客優先使用. 所以有需求者歡迎使用. 可以先排 然後優先進去坐. 以免

推噓30(30推 0噓 29→)留言59則,0人參與, 10月前最新作者ng130016 (豪~)時間10月前 (2023/07/09 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
就我太太的經驗,懷孕過程被讓位機會真的很少QQ. 反而我這個背孩子的爸爸,從4個月背到現在10個多月,就非常容易被讓位,至少超過9成的人會讓!!. 有次看到老人,想讓老人坐,對方也是人很好的說,沒關係,不用啦XD. 甚至也有老人想讓我坐,但我也是覺得沒關係,就稍微站一下^^. 似乎背著孩子,臉朝正面
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁